diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Дочь Андрея Кончаловского расплакалась от увиденного

«Когда Наталья – одна из многочисленных дочерей Андрея Сергеевича, много лет прожившая в Париже, – приехала в Россию, то начала плакать от увиденного. «Почему у вас все так, почему нельзя навести порядок, сделать, чтобы везде было чисто, красиво?» – рыдала она», – рассказал корреспонденту «Дни.Ру» продюсер ленты Илья Шамазов.
- Но он объяснил ей, как подобная разруха важна для русской души. «Это наша энергия выходит наружу, – говорит Илья. – И когда я не вижу, извините, в каком-нибудь Осло ни одной разбитой телефонной будки, то понимаю, что эти люди обречены. Поскольку когда будка появляется, то возникает эта самая человеческая энергия. Что крайне важно для творческой личности. Энергия русского человека иногда выходит из берегов и возникает желание написать на заборе, разбить стекло. Это тоже надо уметь любить».
- Очень интересно. Вишь, они несчастные потому что у них стекол не бьют. И для творческой личности надо чтобы был бардак и неустроенность. Да-с, очень интересное наблюдение. Только что, собсно, творить будет эта личность творческая, так сказать? Вот что предполагается творить? Бить стекла, например? И что это за энергия, которая направлена не на созидание, а на разрушение? В общем, весьма специфический комплимент национальному характеру, я бы сказала. Это надо уметь любить...но мне не любится почему-то. Я бы предпочла ухоженные дороги и улицы, вот что.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments