Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Чтобы не случилось "внезапной" беременности

comics_beremenost_10

Все тетки в стране конечным итогом своей трудовой биографии почему то считают взамужество. И на пути к этому "золотому фетишу", этой вожделенной мечте, этому венцу деловой карьеры в голове воспитанных совдеповскими мамашками девки, рождается полнейшая аморальность и отсутсвие каких либо норм приличия. Главное-любыми способами добиться, усесться, быть "как у всех" -семья работа, ипотека и прочие атрибуты, такое ощущение , что вбитые молотком для отбивания антрекотов в дурную головушку, такими же пизданутыми мамашками и папашками.

Испробовав всевозможные способы,а тетки в этом плане-большие выдумщицы, изъебнувшись ужихой, осатанев сосать, глотать, подсталять жопу, дабы показать выбранному в жертву аленю, что она, такая единственная и неповторимо дающая писечка-одна, изнывающая без штампа в паспорте и значит-социально незащищенная, тетка прибегает к последнему способу, сравнимому разве что с бомбардировкой Хиросимы, по пребывающему в глубоком неведении относительно своей судьбы мужичонке. Тетка, которая еще недавно соглашалась на всё, которая сладострастно шептала в ушко о том, что любит свободу до невьебения, что она пьет таблетки и в матке у нее стоит две спирали, а фалопиевы трубы перемотаны железной кочергой, решается пойти на последний шаг-она просто тупо стремится к тому, чтоб забеременеть, отказавшись от контрацепции, подмахивая в скрипучей кровати так, что соседи повально ударяются в суицид, звонят в райотдел, а комары, сгуртовавшись на потолке, охуевшими глазенками поглядывают на этот разврат и на своем аэродроме вывешивают транспарант камни с неба, град и сперма"нелетная погода" и одевают дождевички, дабы укрыться от прикроватной пыли и брызг.

Все бы хорошо в таком раскладе, ведь дети наше щасье и только один лишь жертвенный алень очень часто не подозревает, какая участь уготована ему в этом цирковом спектакле под названием "Замуж любой ценой". Потому что "он сам не знает, что так ему будет лучше" , "подержит своего на руках-никуда не денется" и так далее.

Причем вы можете спорить с тетками до усрачки, давать волшебных подзатыльников за аморальные и гнусные подвиги, пинчарами выгонять из дома и делать при слове "беременность" ужасное лицо гиены, не хававшей неделю-тетке похуй, она оправдает это любыми блядскими способами.

И самый мой любимый из них -"а што, мужчина когда трахался не знал, что от этого могут быть дети" ?

Была у меня одна особенная приятельница, подружка, ну вобщем был я ей друг с правом постели. Хорошая такая деваха, высокая, красивая, блондинка, что удивительно. Обычно блонды все низкосракие. Звали Наташкой,училась в пединституте на будущую училку, любила водку, меня и позажигать.
Водку Наташка реально любила. Просто как алкогольный напиток, под хорошую закуску, выпить, посидеть, потом со мной полежать. а уж насчет "полежать " то какая она была выдумщица, да просто йобнуццо. И так полежать, и так и сяк, причем инициативная до пиздеца и раскрепощенная, могла начать приставать в не совсем подобающих для этого местах. Что иногда заводило еще больше, а иногда просто приходилось сдержиать ее позывы.

Но бог Наташку за что то наказал, обозлившись на нее капитально, видимо еще в тот момент, когда она вылезши из мамашки что то сделала не так. Или грязно выругалась, увидев пиздец окружающего мира, или потянулась ручонками не в туда...Вообщем наказал он ее конкретно. Ударив, пизданув по самому больному, одному из тех классных и ярких пристрастий, которые Наташка так любила! Эх блядь... Но вот тут такая горькая незадача, как говорится бодливой корове бог не дал рогов...
Насколько Наташка любила именно водку, вы только представьте красивую яркую девку, которая не жеманничает, а готова и позажигать и не кривит морду "я не пью" готова для меня на все...

Но, сска, была у Наташки на эту самую водку аллергия! Блядь! Представляете -аллергия на водку!! Я думал поначалу, что она врет, по случаю встретился с одним профессором, узнал-есть такая беда и жопа...

Так что когда я полный желания и сил, заруливал к Натахе-водку я брал только для себя в исключительно лечебных целях. Мне похуй на все аллергии мира. А вот Наташке покупал или вино, или отчаянно дарил себя на этот вечер. Наташка полными коровушкиных слез глазами смотрела как я подло поедаю приготовленный закусон, глотаю белугу, или кауфманн и скрепя сердце чокалась со мной или винишком, или газированой водичкой.

Как чижыло ей было в этот момент. Бедная Наташка!

К чему я это все написал, тетки. А все к тому же-конечно же в ебле участвует два человека, конечно же вы, распиздевшись на всю округу, забываете добавить,что опять же вроде бы как удовольствие получают оба. Взрослых, половозрелых человека, да? Если вы рассматриваете еблю, как способ достижения цели -ваша беда.

Но аллергия блядь, на еблю, в виде беременности у мужика не начнется никогда! Если Наташка знала,что от водки-ей пиздец, то она или пила горсть тавегила, или супрастина и только после этого могла отхлебнуть вожделенного.

Так скажите мне, курицы вы недалекие, зачем же на серьезных щах проталкивать тут хуй за кролика, пытаясь обосновать ваши профиты, если два взрослых человека занимаются половой еблей и из за этого у тетки возможно могут случиться аллергия...тьфу бл...дети...То какого хера мужик в этом виноват?

Вся эта ваша блуда-как ослиные уши торчат из мешка.

Запомните тетки-мы не беременеем, вы-да. Так что сосите лапу и предохраняйтесь сами.

Ах да, обещал еще написать как отвадить тетку от внезапных попыток повесить на голову мужику свою беременность, или детей.

Я обычно или обговариваю, или по ситуации. Всегда можно показать тетке, особенно тетке у которой есть дети, что ты ужасно,страшно, непоправимо и просто злобно ненавидишь детей.

Один примерчик вам, алени, как рассчитывающую на "продолжение банкета" тетку отвадить от греховных мыслей и спровадить в туман.

При виде ее, или чужого ребенка, можно жестко пошутить "о, блядь,семисят тыщ долларей бегает".Тетка ошеломленно посмотрит вам в глаза и охуевше спросит "как это?" Она то рассчитывала на сюсюканье и разговоры, расплывшиеся по столику щи и слезы умиленья, а тут такое...С серьезной харей объясните ей, что детская почка стоит столько и тетка поставит конкретную такую зарубочку в своей голове. Писят процентов того что вы не любите детей, еще писят-с такими шутками и все, задор и пыл к замужеству переместится на другого мужика.

Ну а вам, если вы не рассчитываете на дальнейшее продолжение, или видите, что тетка со всем пролетарским напором хочет вас рассмотреть в качестве пиздовладельца -не похер ли, что она себе там в голове подумает.

Удачи нам. И помните-аллергия на водку воздушно-капельным не передается.

И ,тётки, аборты -никто пока не отменял.

И конечно же, как всегда : афтарнинавидидженщен, инщиеп, нищиброт, аткудастольказлосте, ипатент, никтонедаед и т.д.

Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments