bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Categories:

Врачи тоже люди.



  "Ну и зачем ты это сделал?" - так начался сегодня утром на обходе не очень приятный разговор с доктором.

  "Док, бля буду, всё чисто из наилучших побуждений! Да чтоб у Игоря Анатольевича Шуневича хуй на лбу вырос, если вру! Честное пионерское, вот те крест!" - парировал я.
  Сами посудите - вот уже неделя, как я тут в относительно неподвижном состоянии, а самогонки в больничном меню нет нихуя. Знаете, что такое синдром отмены? Ага, здравствуй делириум и черти на потолке! Я имел "удовольствие" наблюдать человеков в этом состоянии, поэтому заранее договорился с кумом, чтобы он чуть-чуть приносил каждый день. Ну, и обезболивающее как-никак тоже. )) Вот зачем в вам в отделении человек на бледной лошади, который, к тому же, может некисло так уебать, если что? Правильно - незачем!
  Вот и получилось так, что вчера верный друг принёс вместо обычной чекушки поллитру. А дело было уже к отбою, вот я её залпом и всосал... Не знаю почему, но торкнуло очень сильно. На могучий храп и ядрёный перегар на всю палату пожаловались все, кому не лень, крысы, блядзь. ((
  Я торжественно поклялся здоровьем Президента, что больше такого не повторится, куму запретили посещения, а мне ещё целую неделю нужно тут как-то прожить... Молитесь и вешайтесь, падонки!
Tags: аццкий сотона бульба, жопа, поллитра
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments