Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Ну вот вам и продолжение!

755599252999183.jpeg

Для начала, привожу полностью, без купюр, заявление редакции РБК:

Спецкорреспондент «Медузы» и бывший журналист РБК Иван Голунов (на фото вверху) стал фигурантом уголовного дела по статье о незаконном сбыте и хранении наркотиков.

По имеющейся информации можно предположить, что при задержании и впоследствии не были полностью соблюдены все процессуальные нормы. ГУ МВД Москвы сперва опубликовало ряд фотографий с наркотическими веществами в квартире Голунова, а позже уточнило, что лишь одна из них была сделана в его московской квартире.

Иван Голунов — автор громких журналистских расследований. Они многим не нравились, вызывали споры, но всегда были безупречны с точки зрения собранных доказательств.

Редакция РБК ожидает, что столь же безупречными будут действия следователей и органов прокурорского надзора. Мы настаиваем на тщательной проверке обстоятельств возбуждения в отношении Ивана уголовного дела и его задержания. И требуем максимальной прозрачности при проведении расследования.

ПРОЧИТАЛИ?..

Ну вот вам совершенно логичное дополнение к моей статье, буквально только что опубликованной, под названием: "Ничто не жалит так сильно, как сказанная вслух правда".
Власть сама, действиями своих представителей, расписывается в своей абсолютной нечистоплотности.
Кто там ещё будет пытаться мне доказывать, что Россией правят нормальные, адекватные, порядочные люди?..
Tags: Россия
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1748
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments