sarvasvladimir (sarvasvladimir) wrote in bar_chk,
sarvasvladimir
sarvasvladimir
bar_chk

Categories:

Бензин будет дорожать, возлюбленные

Новак подтвердил: стоимость бензина будет расти каждый месяц

Глава Минэнерго на полях Петербургского международного экономического форума заверил журналистов, что рост цен на горючее в России до конца 2019 года сохранится в пределах инфляции. В следующем, 2020 году, по мнению чиновника, демпфирующий механизм также не позволит ценам на топливо опережать общую инфляцию. Механизм, по словам Новака, будет работать даже после окончания заморозки цен с 1 июля.


"Что касается цен на розницу, они будут в пределах инфляции. Наша задача - регулировать, в том числе за счёт созданного инструмента, в рамках изменённого налогового законодательства - обратного акциза, демпфера", - цитирует Новака ТАСС.

Ликовать по этому поводу россиянам не стоит. Данное заявление лишь означает, что ежемесячный рост цен сохранится в разумных пределах, без существенных скачков. По прогнозам Минэкономразвития, в 2019 году общий уровень инфляции достигнет 4,3%, а в 2020 – 3,8%. Банк России чуть менее оптимистичен - 4,7-5,2% и 4% соответственно. Примерно на такую величину поднимется прайс на отечественных заправках. Рост цен будет происходить ежемесячно.

По другой теме:

Оказывается молиться может быть опасно:
Tags: Россия, Россия во мгле, религия
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments