sarvasvladimir (sarvasvladimir) wrote in bar_chk,
sarvasvladimir
sarvasvladimir
bar_chk

Categories:

Бензин будет дорожать, возлюбленные

Новак подтвердил: стоимость бензина будет расти каждый месяц

Глава Минэнерго на полях Петербургского международного экономического форума заверил журналистов, что рост цен на горючее в России до конца 2019 года сохранится в пределах инфляции. В следующем, 2020 году, по мнению чиновника, демпфирующий механизм также не позволит ценам на топливо опережать общую инфляцию. Механизм, по словам Новака, будет работать даже после окончания заморозки цен с 1 июля.


"Что касается цен на розницу, они будут в пределах инфляции. Наша задача - регулировать, в том числе за счёт созданного инструмента, в рамках изменённого налогового законодательства - обратного акциза, демпфера", - цитирует Новака ТАСС.

Ликовать по этому поводу россиянам не стоит. Данное заявление лишь означает, что ежемесячный рост цен сохранится в разумных пределах, без существенных скачков. По прогнозам Минэкономразвития, в 2019 году общий уровень инфляции достигнет 4,3%, а в 2020 – 3,8%. Банк России чуть менее оптимистичен - 4,7-5,2% и 4% соответственно. Примерно на такую величину поднимется прайс на отечественных заправках. Рост цен будет происходить ежемесячно.

По другой теме:

Оказывается молиться может быть опасно:
Tags: Россия, Россия во мгле, религия
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1748
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments