Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Большая, волшебная, советская щука ( II ч )

images



Начало https://naglecc.livejournal.com/282014.html


А после смены декораций и вывесок, после предоставления плебсу кое каких свобод, после возможности заиметь какую никакую свою частную собственность, красные комиссары, разгрузили свои сундуки, позволив прежде всего самим себе не прятать награбленное у народа и бить зеркала в "Астории", но и чтобы блистать на общем фоне позволили холопам работать на себя, породив лютую пролетарскую ненависть тех, кто собственно и сидел всю жизнь на окладах совдепа, или пристроился на "теплых" местах с дефицитом, сладко жил, жрал и спал.

И поднялся тут жуткий вой на земле русской...

Снимок

Снимокеерр

Я не пойму- мне чо теперь- этого комбайнера пожалеть, или самому пойти в комбайнеры, чтоб ему с женой-дояркой не так обидно было?

Снимокк4ке5н421

Какой то взаимоисключающий комментарий,вроде бы лучше, но то не могу,се не могу, какая то внутренняя брорьба противоположностей, или жадности

Снимокккуцц23

Ну давайте продолжим о комбайнерах и прочих пережитках совдепа, вьевшихся в кровь и породивших чудовищные изменения в психике человека советского, ранее миром не виданного.

Привыкши к тому, что раньше по советским законам бедным быть хорошо, среднестатистический совок так и продолжал ловить открытым ртом ворон и мух,брезгливо улыбаясь на тех, кто занялся собой, не ожидая с неба манны небесной и кривя в кривой усмешке губки бантиком "уууу...барыги" презирал, поковыривая сквозь заплатанные штанцы пальцем в грязном заду. Так уж сложилось,что выросши в клетке и проведя всю жизнь в клетке, через несколько поколений появился новый тип человека, не привыкшего отвечать за свою судьбу и все чего он мог сделать -решительно ждать, когда Хозяин изменит условия содержания на более лучшие и опять регулярно начнет насыпать корм в кормушку.

А потом "вдруг" блядь-такая незадача, возникло чудовищное ашыпка расслоение общИства! Как же так ептваюмать! Те кто ковырял в носу , бухал сука и гонял голубей, вдруг блять оказался в само низу пищевой цепочки, все в тех же проссаных трусах и остекленевше-охуевшим взглядом смотрел на атрибуты (для него именно)роскошной жизне-как так-сосед купил новую машину(вот же сука) кто то квартирку прибомбил! Да откуда ж у них деньги! Вот бляди!конечно же воруют!
Потому что ни критиковать себя, ни свой образ жизни-ему было никак, по своим, совдеповским понятиям оно жило праавильно и безгрешно...

И Хозяин куда то пропал, занялся своими яхтами и пароходами, а корм в кормушке протух и начал пованивать.

Куда обратит свой праведный пролетарский гнев "гонятель мух-голубей" ?

Правильно! На тех кто рядом, до кремля далеко, да и башку отвернут. Гораздо легче оправдывать себя и свою унылую жизнь сложившимися обстоятельствами и издалека, шепотом гнать на "соседей-буржуев" -"наворовали, насосали, спиздили, а я вот такой честный и совестливый, мне работать не позволяет пролетарская гордость...

У меня очень много знакомых, которые сделали себя сами. Очень много к примеру знакомых врачей, которые собственно сидят на окладе. Только всех этих знакомых можно разделить на две категории-тех, кто как и большинство плачет в сети о ворах-олигархах, попердывая в кресле и тырцая сосисочными пальцами в клаву, и тех, кто отъебошив на одной работе, весело подхрюкиая и подпрыгиая пиздует на другую. Потому что выхода нет. И позволить себе жить в нищете они не могут.

Есть люди, котрые разбогатели благодаря обстоятельствам. Фактор везения в любом бизнесе-одна из основополагающих.
А есть люди, которые стали жить неплохо этим обстоятельствам вопреки!

Я вот что вам хочу сказать дорогие мои коммунисты, похуисты, страстотерпцы совдепа, демократы, пиздократы, либералы и просто идейные тунеядцы-вы как себе представляете, вот к примеру, сменится власть, придет какой нибудь Леша Навальный, или останется Путин на восемьдесят пятый срок, не выдержат омериканьцы и снимут санкции и поднимецца цена на нефть под тыщщу рублеф, вот тогда наконец, вы поднимете свои сплющенные старческие пердильники от своих диванов и кресел, начнется всеобщая благодать и воссияют скрепы и духовность над страной?

Да вот хуй вам, дорогая редакция. Плюньте в харю тому, кто вас в этом убедил!

Вас жестоко наебали, дорогие мои!

Так не будет.

Так не будет никогда и в любом случае , при самом охуительном раскладе, что то начнет меняться в стране в лучшем случае лет через 50-100, т.е. не при нашей жизни.

Потому хотя бы, что нужно изжить, кастрировать, выхолостить совдеп в головах и уже наверное генотипе. Или наоборот -взрастить его, как чахлый, но неистребимый сорняк.

Вы как иванушки-дурачки, сидите на сраке и продолжаете верить в какую то волшебную щуку, которая принесет всем благоденствие, радость и щастье.

А еще б инопланетяне прилетели и сделали водку по 5.30 и колбасу по 2.20,да?

Пока вы не начнете вьебывать по 24 часа в сутки-никаких изменений в вашей унылой жизни не произойдет, какой бы не был президент в стране, честная государственная дума, а у градоначальников вдруг бы вырастут крылья и нимб.

Большинству из вас, доживающих последние деньки скрипучих табуретках, конечно же уже ничего не сменить, ни в жизни, ни в своей голове. И ваших детей вы испортили своим жутким примером. Да и генотипом тоже.

Остается пожелать вам, если есть у вас внуки-сделайте так, чтоб ваша унылая судьба, стала ярким примером для них, как жить не надо, не стОит и нельзя.

Те кто хочет работать и зарабатывать- это делать будут в любом случае и при любой власти, а не искать оправдания себе.




Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1751
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments