diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Водички червивой попьем?

Замглавы города Киселевска по ЖКХ Кемеровской области Сергей Шишкин выпил воду с червями после жалоб жителей, передает РИА «Новости». По его мнению, это был не червь, а личинка комара.
Массово находить червей в воде жители района начали с 22 мая, а 31 мая принесли городским властям баночками, где плавают черви.
- Типа вот чем нас травят! В воде червяки! Это как? Сразу припомнилась нетленка Эйзенштейна броненосец Потемкин - Там тоже червей было много, народу это не понравилось, и вот что из всего этого вышло. Однако здесь г-н Шишкин пошел другим путем. Он схватил один из стаканов червивой воды и храбро выпил на глазах у изумленной публики. Достали вы меня, заявил он. Я сам пью это воду 10 лет - она без хлорки потому что. А это не червяк совсем был, а личинка комара. А вы натуралисты плохие, не знаете, как червяк выглядит, а как личинка. Вот - я выпил, и жив пока, присовокупил г-н Шишкин.
- Это напомнило мне еще одно историческое эссе, так сказать. Как начальство(уж не царь ли)? снимало пробу с хлеба, и наткнулось на таракана. Ответственное за это безобразие лицо не растерялось и тут же сожрало таракана и прокомментировало свои действия так - изюм-с, ваше сиятельство!
- Ну изюмс изюмсом, а пробы направлены в лабораторию. Ожидаем результатов.
Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1748
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments