bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Category:

Как это было.



 История сотворения мира от апездала апостола Юзіка.
  Перевод на русский и художественная адаптация - bulbamaster.
  Издательство "піздец ЛТП". Одобрено Сотоной.

 
  В начале нихуя не было.
Нихуя - в смысле вообще нихуя, даже самого начала.
И, сцуко, что характерно, "никого" тоже не было нихуя, но "кто-то" всё-таки чегой-то пизданул! Не из нашего измерениия короче.
  Так вот, как только этот, которого не было нихуя, пизданул - тут-то вся ебистика и понеслась.
Тут-то и началось начало, появились земля и небо, но кругом был ебический мрак, только над лужами шароёбилась кака-то невидимая (ясен хуй, света ведь не было нихуя) мистическая ебанина.
  И тут опять кто-то как пизданёт: "Свет!", а потом, когда появился свет: "Заебись!".
Нахуя это нужно было делать - нам один хуй непонятно, но потом началось создание дня и ночи, океанов и континентов, а также прочей непотребщины.
  Земля заколосилась всякими коноплями и бульбой, в воде стали стали заводиться всякие рыбы и тритоны, птицы полетели, черви поползли, бобры начали грызть, слоны трубить и срать. Объединяло это всё копошение только одно - плодовитость. Кто-то делился, кто-то почковался, а кто не мог почковаться и делиться - начали ебацца. Жажда ебли заполонила планету, и уже скоро на ней не осталось ни одного укромного места, где бы какие-нибудь твари не еблись.
  Стало ясно, что без хозяина никуда. Почесав свой четырёхмерный джагон, этот демиург (ну, тот самый, что начал всю катавасию) слепил из говна, глины и торфа искажённую трехмерную проекцию себя, дунул на модель, и получился мужик Адам. Затем, увидев, что получилась хуйня, клонировал его, отрезал лишнюю болтающуюся хромосому, пришил сиськи, понял, что всё равно получилась аналогичная хрень, да и махнул рукой. "И так сойдёт" - вздохнул он. Так появилась баба Ева.
  Пиздуйте в сад, говорит он им обоим, и творите что хотите, только чур не ебацца, да с дерева для определения заебца и хуиты не жрать, ибо пиздец вам будет.
  Ладно, сидит Ева как-то под этим деревом, как тут хуяк - подползает к ней змей Горыныч и гонит: "Власти скрывают! На самом деле, если пожрать с него хурмы, то кожа станет мягче, сиськи больше, а хуй толще!". Дурная баба плод чавкнула, дурного мужика накормила, сиськи и хуй выросли настолько, что пришлось срочно изобретать первотруселя и лифон.
  Создатель это увидел, слегка припух, да и выдаёт:
- Совсем ахуели, обезьяны упоротые? Я же сказал, чтобы не жрали! Ай... идите вы нахуй и ебитесь, как хотите! Насрать!, - и упиздил к себе обратно в четвёртое измерение.
  А эти двое, поняв напутствие буквально, устроили нон-стоп еблю, а, поскольку гандонов тогда уже не было, наплодили себе подобных столько, что аж пиздец. Потом начало процветать блядство такого масштаба, что грозилось порвать границы измерений. Именно поэтому, всё их блядское потомство демиургу пришлось утопить к хуям, как котят.
  Но это уже совсем другая история.

Берегите себя.
Tags: аццкий сотона бульба, ликбез, уголок мистических историй, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments