Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Отличие человека советского от человека свободного

b9026a15c587



615994_800

Когда читаешь такие комментарии, внутренне понимаешь, что такой человек не только не был никогда свободным внешне, он и внутренне прожил всю свою посредственную жизнь в рамках ограничений, условностей, внутренних барьеров и прочего дерьма, которые превращают человека в забитое, трусливое существо. Как объяснить что такое "свобода" свобода прежде всего внутренняя, когда надо быть иногда свободным от самого себя, не знаю, думаю это бесполезное и неблагодарное занятие. На все ваши аргументы это жалкое несчастное существо приведет вам бесспорный для него и ставший новомодным тренд "не путай свободу со вседозволенностью".


В большинстве случаев такие люди пожилого и очень пожилого возраста, прожившие всю свою жизнь в самом свободном государстве, которое по настоящему, методом отрицательной селекции сдалало из человека свободного, человека ограниченного рамками ебанутых законов и извращенных условностей, жившего в клетке, жившего в рабстве и что самое главное, не имея возможности сравнить с другим мироустройством-это свое рабство вспоминающее с тоской, старческой слезой на глазах и повсевместно это рабство нахваливающего. Лицемерие во всем, лживость и подмена понятий-вот чем жили люди в "самой счастливой стране", не имея возможности вылезти из клетки, условностей и ограничений, прежде всего -в самом себе. А уж прожив всю свою сознательную и по большей части-никчемную жизнь, эти жалкие посредственности, нахваливающие свою клетку, зону, лагерь с вышками по периметрами, признать то в чем они варились и убили на это свои лучшие годы...думаю для сильного человека это очень тяжело, а так как эти особи не только не блещут, но и отличаются душевной слабостью, признать явные факты своей жизни взаперти-для них это является выше всех человеческих сил.

Ну давайте я в наверное сотый раз объясню, что такое рабство и почему адепты Святой Рельсы Совдепа в нем жили.

Не так уж и давно, под хорошее винцо и сыр, сидели как то с феей, выпивали, а потом ёбнуло нам в башку "а давай в Прагу ебанем, а потом еще в Берлин ". И? Через день мы уже шлепали по Карлову мосту. И никто блять за меня не решал, можно ли мне, человеку свободному куда то выехать, достоин ли я, никакая блядь меня не инструктировала в райкоме комсомола, или парткоме ебучей КПСС. Я захотел!

В самом же счастливом государстве, которое вызывает у вас стойкую ностальгию и синкопальную тоску, такой возможности человек не имел. Не мог он выехать куда то по желанию и прожить где угодно и сколько угодно,, вернуться когда угодно. Не мог. За него решали -где, куда, когда и как. По работе скажете -так это -не по желанию. А все остальное -вранье и от лукавого.

Все остальное, все эти лживые вскукареки-это оправдание вашего рабства, в котором вы просущестовали всю сознательную жизнь, поэтому признать это вам - как серпом.

Знакомый у меня недавно продал свою баню. Свою личную сауну, где так удачно , тётки, ваши мужья вызывают и ебут девок. Хорошая такая сауна . Была. Купил он на это все, по моему за двадцатку единиц себе землицы. Гектаров хз сколько, вложил деньги в межевание, провел липиздричество, разместил рекламу, посадил человека на телефон и теперь эти участки под ИЖС продает. Не кокс конечно диппочтой из Колумбии, но на бутерброды хватаеет.

Еще один мой приятель вполне себе успешно рулит своим молокозаводом, плюсом у него несколько помещений в центре города под коммерческую аренду. Просто купил когда то и получает копеечку за то что сдает комерсам в аренду помещения.

Мог в самой счастливой стране на свете человек обладать такими возможностями? Давотхуйвам! Не мог. А с какого спрашивается? С какого хуя какие то черти будут решать-имеет ли право человек заниматься той, или иной деятельностью,коммерцией? За коммерцию в самой счастливой стране могли посадить. В тюрьму блять! Т.е за то,что человек осмелился поработать не на дядю в ЦК КПСС, а на себя и платить налоги -его могли запросто упечь в лагеря на лет этак несколько.

Это свобода ? Что угодно, но это не свобода. Свобода советского человека иметь в частной собственности ограничивалась даже не квартирой, которая принадлежала государству, или бараком,в которой, несмотря на ордер, каморка папыкарло принадлежала не ему, а мог обладать шестью сотками земли и выстояв очеред лет этак пять -прикупить себе на правдами и неправдами автомобиль-марки говно на колесах москвич-ебаный=кирпич, или мечту советского человека-жигули-лада-ведро-с-болтами.

О свободе слова думаю объяснять даже упоротым совдепом объяснять не стОит, не?

Может быть о свободе и праве выбора при однопартийной системе рассказать?

Пеньки замшелые, хапнувшие ссср по самую маковку могут усираясь доказывать, что они не считают себя рабами и не жили в рабстве, бесспорно.

При этом они походят на важного такого хомяка, или хорька, вышагивающего по клетке и яростно доказывающего, что он имеет право спать в каком углу захочет, срать хоть на потолок этой самой клетки, может бегать в колесе,специально для него установленном, а может забить и не бегать целую неделю, может валяться в грязи,а может опрокинуть кормушку. А если Хозяин не нальет в поилку воды, он может яростно грызть прутья клетки, или верещать так, что его услышат.

Внутренняя доброта и моя деликатность в таких случаях нашептывает мне, что этих, не совсем здоровых психически людей надо бы пожалеть, не ранить им душу, но почему то...вот почему то не жалко.Совсем.

И ничего я с этим поделать не могу.

Потому что человек, всю жизнь проживший в рабстве, рабство это еще и нахваливающий, ни жалости, ни сострадания, ни человеческого участия не достоин.

Вот небольшой пример того, в чем жили счастливые любители самого вкусного пломбира.








И это сего лишь кусочек преступлений КПСС против собственного народа.

Но хорьку в клетке этого никогда не понять.




Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments