Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Ешь ананасы, рябчиков жуй





изображение_viber_2019-06-01_09-48-29

Буду! Щас! Рябчиков буду. Прислали тут намедни, как огенту Госдепа. Паёк у нас такой. Специально засылают охотников из своей Омерики, те живут в лесах, в брошеных барсучьих норах, охотятся, собирают посылки и тайными тропами прокрадываются к местам проживания, пишущих крамолу на нашу страну, огентов Госдепа. Тёмными ночами оставляют посылки у входной двери, прибив ее гвоздями к крыльцу и убегают в спешке...А утром "вышел на крыльцо, почесать свое яйцо", а там хууйяк-посылочка тебе!

Ананасы зажали, пидоры. Надо устроить себе субботний обед с рябчиками. Ананасы не люблю, значит рябчиков должна быть двойная порция.

Только сказали "рябчики и вальдшнепы". Вот теперь думаю-а может это не рябчики, а вальдшнепы. Хрен их ободранных разберешь. Беда просто-сьешь рябчика, а на самом деле это окажется вальдшнеп. Или наоборот-сьешь вальдшнепа, а он сука, никакой не вальдшнеп, а рябчик....

Тваюмать...чо делать то...Чо мне теперь, вообще их не жрать что ли?

Не утро, а сплошная головоломка блять...
Пошел гуглить...

изображение_viber_2019-06-01_09-48-30



Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1751
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments