Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Ешь ананасы, рябчиков жуй





изображение_viber_2019-06-01_09-48-29

Буду! Щас! Рябчиков буду. Прислали тут намедни, как огенту Госдепа. Паёк у нас такой. Специально засылают охотников из своей Омерики, те живут в лесах, в брошеных барсучьих норах, охотятся, собирают посылки и тайными тропами прокрадываются к местам проживания, пишущих крамолу на нашу страну, огентов Госдепа. Тёмными ночами оставляют посылки у входной двери, прибив ее гвоздями к крыльцу и убегают в спешке...А утром "вышел на крыльцо, почесать свое яйцо", а там хууйяк-посылочка тебе!

Ананасы зажали, пидоры. Надо устроить себе субботний обед с рябчиками. Ананасы не люблю, значит рябчиков должна быть двойная порция.

Только сказали "рябчики и вальдшнепы". Вот теперь думаю-а может это не рябчики, а вальдшнепы. Хрен их ободранных разберешь. Беда просто-сьешь рябчика, а на самом деле это окажется вальдшнеп. Или наоборот-сьешь вальдшнепа, а он сука, никакой не вальдшнеп, а рябчик....

Тваюмать...чо делать то...Чо мне теперь, вообще их не жрать что ли?

Не утро, а сплошная головоломка блять...
Пошел гуглить...

изображение_viber_2019-06-01_09-48-30



Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments