chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Category:
  • Mood:

Ядерная зима близко...



Человечество не научилось:
1. Восполнять за счет иных (духовных или социальных) механизмов недостаток естественного (биологического) отбора, который позволял за счет локальных столкновений спускать пар зарвавшихся индивидуалистов-эгоистов. Веками выживали сильнейшие не только физически, но и социально, и духовно. Сейчас выживают все, преимущественно приспособленцы и паразиты. Ведь для спускания их пара требуется очень дорогая цена, на которую человечество опасается пойти, не осознавая, что разогревает при этом градус кипения проблемы до критического.

2. Ради любви к сочеловечеству наступить на горло сентиментализму, саможалению, псевдолиберализму. Не имея воли наступить на зародыш паразита из любви к детям, допускают пускание личинок в детей и последующую мутацию последних в выродков.

3. Смотреть правде в глаза наедине с собой и осмеливаться на конгруэнтность (откровенность, искренность) при контактах с сочеловечеством. Попытка утаить правду приводит сначала к недосказанности и недоверию, потом к необходимости врать и убивать, когда количество "скелетов в шкафу" достигает запредельного значения.

4. Развиваться за счет иных качественных измерений и принципиально иных широт освоения окружающего мира. Замкнутость на индивидуалистических-местячковых интересах приводит к необходимости все более противиться овладению кормовой базой сочеловечеством, в условиях его все увеличивающегося количества. "Не важно, как у нас, главное, чтоб у соседа было не лучше"!

5. Извлекать урок из гибели прежних глобальных цивилизаций, которые с великой вероятностью уже жили на Земле прежде, из духовного учения древних о реальности апокалипсиса и из факта, что реально не обнаружена в триллионах звездных систем космоса ни одна живая (переросшая свою ветхую природу саморазрушения) цивилизация (об этом гласит так называемый "парадокс Ферми").

6. Обуздывать техногенно-потребительский вектор прогресса, в который все более критично заносит человечество. Переизбыток разрушающих технологий не может не сдетонировать.

7. Отличать зерна от плевел: консервативно-эстетическую псевдорелигиозность от самозабвенных поисков Истины логикой и верою в реальность онтологических (абсолютных из допускаемых) Идеалов, откровение более развитого сознания от пропаганды и манипуляций.

8. Беречь крупицы своего сознания и естественных даров природы, благодарить за эти дары, дабы через это благодарение они чудесно приумножились.

По всем раскладам, если не конец света, то зима (глобальная перезагрузка природы-человечества) неизбежна?

Tags: геополитика, жопа, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1748
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments