kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

Америка - страна отъявленных героев и недостающий процент

IMG_3214.JPG
 Я от всей души поддерживаю нашего самого лучшего в мире президента и уверен, что он приведен наш народ к светлому будущему. Какое бы оно ни было.
 С другой стороны, как человек он просто мудак.

 Я, естественно, говорю о Владимире Владимировиче. Америка здесь только для заголовка.
 Повторю, Президент Путин - самый лучший президент в истории страны и я полностью поддерживаю все его начинания и планы. Но, оценивая его как человека, я бы прятал все семейное серебро при его визитах в мой дом и не поворачивался к нему спиной. Никогда.
 Посудите сами.
 Путин был простым человеком, которому советская власть дала всё - образование, службу в ответственном учереждении, работу за границей, радостное детство его детям.
 Путин был членом КПСС - самой передовой и прогрессивной партии в мире, строящей светлое будущее всему человечеству.
 В 91-м году он всё это предал, засунул партбилет в ящик стола и побежал служить пьянице и слуге американских империалистов Борьке Свердловскому.
Потом он предал своих друзей олигархов (правда выборочно), потом, после 30 лет брака послал свою старую жену, испорченную гравитацией, подальше и взамен взял гимнастическую хохлому, которую также потихоньку предает, не желая призвать её своей новой женой публично.
 И так далее, и тому подобное.
 Проще говоря, как человек ВВП самая натуральная редиска, которой палец в рот не клади (охрана все равно не даст) и который предаст все и вся не поморщившись из-за ботокса.
 Но как президент России он просто великолепен и абсолютно на своем месте. Волноваться о процентах людям совершенно не надо. Когда придет пора проценты будут на месте.
 Как говорит замечательная русская народная мудрость: Какие в великой России люди, такие будут и проценты (или президенты, не гуглил концовку).
Tags: жопа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments