"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Злые и бездарные женские обезьяны

 У одного обезьяно-папы



была обезьяно-жена



И однажды она родила обезьяно-сыночка



Он был очень красивым и добрым. Любил общаться с обезьяно-девочками и играть с ними в куклы. Мама с жалостью смотрела на сыночка и все время повторяла:
 - Какой же ты у меня выродился не как все - неправильный и нежный. Как же ты выживешь в нашей страшной и жестокой обезьяньей стае? Ты же погибнешь. Нет! Ты должен стать жестоким и страшным!
 И сынок послушался маму. Он стал сначала ненавидеть девочек. Потом начал их бить - всех! Без разбора! Потом стал заниматься боксом и вскоре начал бить уже и обезьяно-мальчиков. Он с каждым днем он становился всё страшней и кровавей! И вскоре выглядел уже так



 И все обезьяно-женщины были от него без ума! Потому что обезьяны по своей природе кровожадны и обожают силу. Именно поэтому среди обезьян нет ни поэов,ни писателей. Они вообще не научились говорить - потому что женщинам это не нужно. А мужчинам тем более.
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments