Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Если тётка играет в Офелию

auto1s1


Когда вижу такую картину, в кино ли, в какой нибудь сценической постанове, в реальной ли жизни-всегда хочется на серьезных щах, уссываясь внутри над таким мужиком, подойти и спросить или у тетки с умным ебалом, или у трясущегося над "писечкой" мужика-"она у тя инвалид что ли?".

Стрёмно смотреть, когда мужчина, взрослый, половозрелый мужчина, в своем невьебическом желании обладая именно этой конкретно писечкой, превращается в жалкое, трясущееся животное, с глазами какающей собаки. С таким мужиком, глаза которого зассаны "великой любовью" на самом деле в этом варианте телкой ему вчесано так, что этот безумный еблан воистину верит, что эта писечка ему, ничтожеству, дарована богом, что он ее не достоин, что если она ему даже даст хотя бы понюхать одну половую губу, или трусы после месячных-сие будет для него "счастие великое есть". Реально -будет счастлив.

Такого рода телки, я их называю "девочки с лицом отличницы", или "играющие в Офелию" всегда очень четко и ясно представляют себе с каким мужиком можно так себя вести, а какому лучше сразу сделать сальто в минете с элементами танца, потому что может и нахуй послать.

Превратить в-принципе нормальную тетку в "Офелию"(не уподобляюсь тетке Поллюции, просто есть такой нарицательный персонаж в литературе-читайте) обычно требеутся слабому, неуверенному в себе мужику, как правило росшему или в неполной семье, или в той, где мамаша пиздила и гоняла папашу, где так или иначе-доминировала женщина, а поэтому получение писечки, да еще и "не такой как все"- становится навязчивой идеей этой особи мужского пола.

Конечно же я не говорю о том, что понравившейся тетке надо сразу говорить "отсоси ка мне, подруга", или "пойдем я тебе присуну", нет. Но блять превращаться в поскуливающееся, трясущееся, забитое животное, которое ссытся при виде "писечки" - довольно таки неблагодарное занятие. И это еще мягко сказано.

Справедливости ради надо сказать -у каждого мужика в жизни бывает такая женщина. И это простительно, если мужик только входит в мир молдых,свежих ровесниц, или в 30 лет еще девственник. Но когда взрослое уже вроде бы существо мужского пола, превращается в кисель -это патология.

Мужики, оглянитесь вокруг-огромное количество подрастающих каждый год молодых, свежих и ебабельных девок вполне себе говорит не о том, что там пишут престарелые несушки типа алкашки-мораны "женщено в годах, лучше молодых девок".

Наоборот-разнообразие молодых, красивых, стройных девушек ясно показывает, что "писечка" товар нынче неликвидный и превращать себя из-за этого во вчерашний холодец-неблагодарное занятие.

Ну а теперь можете мне рассказать о правилах хорошего тона и этикете конечно же.



Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments