killer_chpoker (killer_chpoker) wrote in bar_chk,
killer_chpoker
killer_chpoker
bar_chk

Categories:

Педофилы, разоблачающие кровавого Сталина или к вопросу о ебле малолеток



В Карелии суд приговорил к девяти годам колонии общего режима директора городского музея Сергея Колтырина, обвиняемого в педофилии. Об этом в понедельник, 27 мая, сообщает «КарелИнформ».

Суд признал Колтырина виновным в развратных действиях сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетнего, а также половом сношении с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. Проходивший обвиняемым по тому же делу знакомый Колтырина получил 11 лет лишения свободы.

Карельского историка Сергея Колтырина задержали в октябре прошлого года. Тогда же сообщалось о задержании еще одного мужчины, которого местные СМИ назвали его подельником в совращении нескольких 13-летних подростков. В отношении обоих было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 135 УК («Развратные действия, совершенные организованной группой»).



Колтырин многие годы изучал места захоронений в карельском Сандармохе, где, по его мнению, в годы Большого террора были расстреляны тысячи людей. Хотя есть и другая точка зрения, что обнаруженные останки (как минимум часть из них) принадлежат жертвам финских фашистов. Поэтому, он критиковал раскопки массовых захоронений, проводимые Российским военно-историческим обществом.

Еще один карельский историк, Юрий Дмитриев, который также приписывал расстрелы в Сандармохе советской стороне, находится под арестом по делу о педофилии в отношении приемной дочери. По первому делу он был оправдан.

По-моему, стоит повнимательнее присмотреться к одному местному долбоебу с кучей женских клонов, ноющему  о несчатной четырнадцатилетней девочке выебанной Сталиным.
Tags: the walking dead, да и все на этом, жопа, истинная любовь, порнобарчик, чеши грудь, это очень важно для нас, это такой тэг
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments