Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Россия настоящая





Собственно иностранцу, приехавшему посмотреть Россию, можно показать всяческие наши достопримечательности, достижения и памятники. А потом, привезти его в Красноярск, причем для того, чтобы сложилась полная картина какова жизнь в нашей стране-это надо сделать обязательно. И показать вот эти "антивандальные клумбы". И сказать -вот она, соль земли русской!

После этого жизнь туриста, приехавшего насладиться достопримечательностями моей страны, никогда уже не будет прежней. Он поймет, что в этой жизни видел все. Или почти все.

Можно оправдать сие произведение газоноведческого искусства чем угодно, наличием всяческих долбоебов, желающих оборвать всю клумбу ради благосклонности какой нибудь красноярской матроны, можно сказать, что бдчелы красноярские настолько суровы, что высасывают из растения не только нектар, но и подгрызают стебелек...Все это отражает истинную сущность жизни и "вставания с колен"...

Ведь вставать можно по разному, можно и за колючей проволокой, главное-встать с этих самых колен.Не правда ли?

Завидуйте нам! Ну а если вам нравится-весь мир можем в такие сетки загнать.Оплата по факту, господа!



Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments