bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Category:

Да что вы знаете о безысходности!



  Он лёг сегодня спать в приподнятом настроении. "Уж теперь-то точно будет не так, как всегда!" - убедил он сам себя. Ведь должна же быть хоть какая-то надежда на то, что всё может измениться. Он ошибался...

  Была глухая ночь, часы показывали 3:15, когда он открыл глаза. Тихонько, чтобы не разбудить мирно спящую супругу, он встал с кровати, засунул стопы в мягкие тапки и, аккуратно переступая по ламинату, бесшумно прошёл мимо детских комнат в прихожую. Заблаговременно смазанные петли на двери в туалет не издали ни звука, он раскурил кукурузную мини трубочку со своим лучшим табаком, снял труселя и сел на унитаз.
  Счастье, спокойствие и умиротворённость начали окутывать его. Он срал размеренно и с чувством, пыхал трубкой, наслаждаясь уникальным моментом спокойного одиночества, как внезапно его минуты счастья были убиты самым циничным способом. Раздался хлопок дверью, быстрый топот детских ножек, сонный голосок произнёс: "Папа, вылезай скорее, а то я обосцусь!", после чего начался нетерпеливый топот уже под самой дверью туалета.
"ЁПТВОЮНАХУЙВТРИПИЗДОЗАЛУПНУЮБЛЯДОСОСАТЕЛЬНУЮОБЪЕБОТИНУКАКОГОХУЯНАХУЙ!!! Секундочку, сынулик, сейчас выхожу!"- обречённо произнёс он, наспех вытер остатки говна с окружности ануса, нажал на смыв и, тяжело вздыхая, грустно побрёл в душ...
  "Ну ничего, в следующий раз точно всё будет иначе! Ведь не бывает же так, чтобы никогда вообще!" - взбодрившись от прохладной воды, сказал он сам себе, твёрдо решив встать завтра в 4:00.

Как же он ошибался... оптимист хуев...
Tags: аццкий сотона бульба, жопа, не верьте этим говноедам ©
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments