chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Category:
  • Mood:

Простите меня, Владимир Владимирович Путин, грешного!



Простите меня грешного в том, что не могу я выполнять святые для Вас заповеди Вашего духовного наставника и учителя Леонида Ионовича Усвяцова, могила которого должна являться главной святыней в РФ, а гениальные вирши, запечатленные на его эпитафии, корнем духовных скреп нашей жизни!

Простите, но никак у меня не получается положить свою жизнь на алтарь бессмертной мафии, как заповедовал нам Ваш великий учитель!

Простите, но никак у меня не получается так легко относиться к женщинам, бросая их на волю случая, как заповедовал нам Ваш великий учитель!

Простите, но никак у меня не получается так бережно относиться к своим ресурсам, не делясь им с близкими особами женского пола, как заповедовал нам Ваш великий учитель!

Простите, но я не умею так сильно напиваться, чтобы мной овладевал такой непостижимый дзен пофигизма, который заповедовал нам Ваш великий учитель!

Простите, но я маловер, которому не суждено постигнуть, КАК и ЗАЧЕМ ради ЭТОГО жить? КАК и ЗАЧЕМ ради ЭТОГО стремиться к власти над триллионами денег и миллионами душ?

Простите меня окаянного, ибо не ведаю, что пишу...

Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments