kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

пиявки. Из России в Канаду.

IMG_3208.JPG
 Я не помню сколько раз за последние 25 лет я пересекал разные международные границы всегда с одной и той же нехорошей целью - посетить страну.

 Я не говорю даже об Америке - живем в 80 километрах, так что сам Бог велел переезжать пяток-другой в год. Нет, пересекал европейские границы, российские, латиноамериканские и никогда меня нигде не шмонали за одним единственным исключением.
 Граница дело суровое и таможенники обычно не самые приветливые люди, хотя в наш предпоследний приезд в РФ меня поразила симпатичная девушка в форме - мало того, что она улыбнулась, но, посмотрев в мой паспорт, сказала: “С приездом на родину."....я посмотрел на неё ошарашено, а жена долго проверяла наш багаж.
Шмонали, как я и сказал, нас один единственный раз свои же бдительные канадцы, когда мы вернулись в середине недели из Штатов (ездили отдохнуть и прикупить). И досматривали нас по двум причинам - на КПП было пусто и они обучали новичка как бороться с русскими контрабандистами. Заняло это 15 лишних минут.
 А теперь о российских контрабандистах.
 Товарищ Ипполит Бодунов по прилету из России был задержан в аэропорту Торонто с целой суммкой вполне живых пиявок. 4,788 штук - таможня пересчитала.
 На кой хрен они ему сдались я не знаю (продажа? пиявка идет от 8 до 20 долларов за штуку), но зато я прекрасно знаю, что теперь товарищ Ипполит помимо штрафа в 15 тысяч долларов будет всю жизнь иметь бесплатное удовольствие -  cavity search,  каждый раз пересекая границу.....
https://www.cbc.ca/news/canada/hamilton/leeches-smuggling-1.5151370
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments