Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Какой вид общественного устройства сейчас в России?




Мне часто пеняют, что я постоянно употребляю-"в России сейчас никакой смены общественного устройства не произошло", мол многострадальный СССР уже давно канул в лету и издох, это щебечут старческими голосами даже самые рьяные радетели Совдепа.

Постойте господа, мне хочется у вас спросить-какое нахер может быть другое устройство, другой путь развития, при сохранении всей атрибутики красных кхмеров диктатуры пролетариата? Какое нахер развитие вообще, какой другой путь при сохранении идолов, на которые до сих пор продолжают мало того что камлать, но и требуют приносить побольше человеческих жертв наиболее зараженные коммунизмом умственно отсталые персонажи?

Вам как косточку оголодавшему псу кинули в до сих пор неумытые хари цветастые декорации и некоторые свободы, при этом сохранив величайший позор государства Российского -предателя Родины в грандиозном саркофаге на главной площади страны. Вы не замечаете того, что до сих пор у руля находятся представители той партии, которая совершила множество преступлений против своего собственного народа, целенаправленно уничтожив его лучших представителей?Официально эта партия большевиков перекрасилась в очередной раз и продолжает набирать в свой гитлерюгенд новых участников. Только сделали это не для вас, а для того чтоб в сундуках, которые уже расперло, можно было официально увеличить объем. потому что всегда-хочется больше.

Так что никакого "жуткого капитализма" со звериным оскалом в России нет. Есть видоизменившийся красный режим, со сменой декораций и сохранением всей главной атрибутики и символики

Это все равно что в Германии до сих пор у руля в Бундестаге заседали бы члены НСДАП, ставили бы памятники Гитлеру и оставшиеся в живых старперды орали бы в соцсетях "Гитлера на вас нет".

О чем тут можно вообще рассуждать, если "партия-наш рулевой" до сих пор выбирает за вас, что вам слушать, смотреть и что вы можете жрать, а что нет.

Думаю недалеко осталось до указаний по ебле жен и как следует правильно, я извиняюсь, срать.

Просто какой то сплошной Оруэлл, "Скотный двор" , "1984" и так далее.

Ну а если вы со мной не согласны, давайте проедем опрос.
И если согласны-тоже поучаствуйте пожалуйста


Какой вид общественного устройства сейчас в России?

Видоизмененный, мутировавший, мимикрировавший СССР 2.0
4(40.0%)
Капиталистическо-рабовладельческий
0(0.0%)
Капиталистическо-рабовладельческий
0(0.0%)
Первобытно-общинный
0(0.0%)
Развитой капитализм
0(0.0%)
Просто беспредел
2(20.0%)
Иное, скажу в коментах
4(40.0%)


Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments