Исраил 95REG (israil_95reg) wrote in bar_chk,
Исраил 95REG
israil_95reg
bar_chk

Categories:

Мечеть имени Ахмата Кадырова в Израиле

Что же делал Р.А.Кадыров делал в Израиле?



Устанавливал контакты с мусульманами-суннитами живущими в Абу-Гош. Открытие мечети повод для приезда, а также в будущем место информации для ГБ. Это то, что первично.

Теперь другой момент в дополнение к первому. Клан Абу-Гош - имеет по некоторым историческим данным чеченское происхождение. Но академической почвы под собой не имеет. Тут больше считать что происхождение Абу-Гош связано с черкесами. Их предки переселились туда еще в XVI веке. Вели активную борьбу за лидерство не с кем-то а с самим кланом Хусейни. Клан Хусейни воспользовался помощью Британии в свое время и смог утрясти все вопросы по лидерству в Иерусалиме. Чем это вылилось для Британии Вы думаете знаете по 1 МВ и по 2 МВ.

Глава Совета Абу-Гош - Салим Джабер находится в достаточно дружественных отношениях с Р А Кадыровым, и также считает что чуть-ли не дальние родственники. То есть точки соприкосновения найдены. В общем в данном случаи проявляются Российские (относительно) интересы на БВ (Ближнем Востоке) которые устанавливаются с помощью диаспор Северо-Кавказских народов проживающих на БВ.

Связь с выходцами из Северного Кавказа устанавливается не только в Израиле в арабских поселениях, но и в Сирии, Иордании, Ливии и даже Турции, где присутствуют также большие Северо-Кавказские диаспоры.

Отдельно хочется сказать насчет Ливии. Тут влияние Р.А.Кадырова вообще очень примечательно сильно. Стоит задержать в территориальных водах российских моряков, и один звонок Кадырова все решает. Моряков отпускают.

В Ливии, режим генерала Халифа Хафтара, расположен по отношению к РФ очень дружественно. Есть информация, что туда же через Египет, поступает и российское оружие. Лично у меня, на сегодняшней день нет никакой информации по поводу того, есть ли Кадыровцы в Ливии или нет. Но, как только появится обязательно об этом сообщу :)
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment