Исраил 95REG (israil_95reg) wrote in bar_chk,
Исраил 95REG
israil_95reg
bar_chk

Categories:

Мечеть имени Ахмата Кадырова в Израиле

Что же делал Р.А.Кадыров делал в Израиле?



Устанавливал контакты с мусульманами-суннитами живущими в Абу-Гош. Открытие мечети повод для приезда, а также в будущем место информации для ГБ. Это то, что первично.

Теперь другой момент в дополнение к первому. Клан Абу-Гош - имеет по некоторым историческим данным чеченское происхождение. Но академической почвы под собой не имеет. Тут больше считать что происхождение Абу-Гош связано с черкесами. Их предки переселились туда еще в XVI веке. Вели активную борьбу за лидерство не с кем-то а с самим кланом Хусейни. Клан Хусейни воспользовался помощью Британии в свое время и смог утрясти все вопросы по лидерству в Иерусалиме. Чем это вылилось для Британии Вы думаете знаете по 1 МВ и по 2 МВ.

Глава Совета Абу-Гош - Салим Джабер находится в достаточно дружественных отношениях с Р А Кадыровым, и также считает что чуть-ли не дальние родственники. То есть точки соприкосновения найдены. В общем в данном случаи проявляются Российские (относительно) интересы на БВ (Ближнем Востоке) которые устанавливаются с помощью диаспор Северо-Кавказских народов проживающих на БВ.

Связь с выходцами из Северного Кавказа устанавливается не только в Израиле в арабских поселениях, но и в Сирии, Иордании, Ливии и даже Турции, где присутствуют также большие Северо-Кавказские диаспоры.

Отдельно хочется сказать насчет Ливии. Тут влияние Р.А.Кадырова вообще очень примечательно сильно. Стоит задержать в территориальных водах российских моряков, и один звонок Кадырова все решает. Моряков отпускают.

В Ливии, режим генерала Халифа Хафтара, расположен по отношению к РФ очень дружественно. Есть информация, что туда же через Египет, поступает и российское оружие. Лично у меня, на сегодняшней день нет никакой информации по поводу того, есть ли Кадыровцы в Ливии или нет. Но, как только появится обязательно об этом сообщу :)
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment