kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

сон Европы или возьмем не всех

 Надо сказать, что я рад результатам недавних выборов в Европейском Союзе.
Либеральные душки получили показательную порку и теперь, будем надеятся, будут сильно думать, прежде чем тупо кричать: “Всех возьмем” или стричь все национальные государства пор одну европейскую гребенку.

 С другой стороны, националистически настроенные партии Европы хотя и увеличили свое представительство в европейском парламенте (почти 1/3 мест), но не получили того прорыва, что хотели и это хорошо - слишком многие из них находятся в тесных (чисто платонических) связях с кремлевским орлом.
 Это хороший урок всем Меркелям (она мне лично нравится), Марконам, Мэям  и прочим добродетелям - нельзя насильно впихивать людям “правильные идеи”.
Да, иммиграция дело правильное и нужное, но только не миллион человек в год в страну с совершенно другой культурой, языком, понятиях о правах....
 Да, мы должны сочувствовать и помогать молодым африканцам, арабам, индусам, китайцам когда они ищут лучшей жизни в Европе, но только не в обход существующей очереди и правил.
 Нет, заборы на границах строить не надо (их всегда можно перелезть), но без защиты границ не будет ни государства, ни Европейского Союза.
https://election-results.eu/
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Когда блять посадят воровку Мешкову?

    На заседании 22 июня Тверской суд Москвы признал украинку Бендас виновной в применении насилия к представителю власти, не опасного для жизни или…

  • Что мне написать в романе?

    Шалом алейхем. Я сейчас пишу новый роман (старый уже закончил), про то, как вызванное одной дурой привидение убивало девушек в Москве в семнадцатом…

  • Ссыкунки седовласые

    . . Какие вежливые хахлаборцы, с вежливыми постами, просто умиляешься, читая. Некоторых аж с пяти утра "небамбид", ога Никаких визгов и…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2065
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments