"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Мишка на Венце



У нас в Ульяновске на Венце,на самом высоком месте города, этим летом установили эту вот странную и наивную фигурку мишки из земли и травы. Фигурка настолько необычная,что к ней тут же стали придумывать всякие названия и определения. Одним из лучших стало вот это: "Мишка спрашивает у небес: Боже! За что я попал в Ульяновск?!"

А в другом районе Ульяновска установили вот такого ЛОСЯ



Потому что до войны с немцами здесь была окраина города,леса и болота,где водились утки и лоси.А потом построили завод уникальных тяжелых станков,которые покупали даже японцы.И символом этого завода стал именно лось! А потом при Ельцине завод приватизировали,разграбили и распилили на металлолом. И всё...Остался один только лось как символ вечного русского ЛОСИЗМА!
А возле дома,где родился Ленин,поставили вот этого слоника



И не случайно. Не похороненное тело Ленина уже сто лет лежит в самом центре Москвы,и его душа не может успокоиться и всё бродит по земле,СЛОН-яется возле того домика,где она когда-то родилась...И плачет... И взывает к народу... И смотрит на всех огромными жалкими глазами...
Когда-то,при советской власти,Ленинский Мемориал освещался ночью вот так



Домик,где родился Ленин,находится в самом центре этого беломраморного огромного здания и не виден за колоннами.
В ста метрах от этого Мемориала сделали символический памятный фонтан - вместо воды в нем льется КРОВЬ!!! В память о злодеяниях Ленина и большевиков в России!



Фонтан получил в народе прозвание "Кровавый!"
Кстати кровь в фонтане самая что ни на есть НАСТОЯЩАЯ! Человеческая! Донорская. Используется кровь с истекшим сроком хранения,которую для переливания людям применять уже нельзя. Эту кровь решили не выливать в канализацию,а использовать именно таким вот образом... И это - страшный символ страшного советского ГУЛАГа!
Здание за Кровавым фонтаном - Дом-музей писателя Гончарова,того самого,что написал про знаменитого Обломова. Этот музей был построен к 100-летию со дня рождения Гончарова, который тоже родился в Ульяновске (Симбирске). Архитектором был француз Шодэ - знаменитый масон. А Симбирск до революции был второй, после Санкт-Петербурга, столицей российского масонства... Именно поэтому отсюда вышли знаменитые революционеры-маньяки,враги православия и вообще всего русского, глашатаи массовых убийств!
Не случайно и именно ПОЭТОМУ власти уже при Путине поставили рядом с ленинским мемориалом и Кровавым фонтаном памятник букве Ё



Как символ того,что никаких слов,кроме матерных,по поводу всего таинственного и непонятного, зародившегося в этом мистическом городе,уже не скажешь... Кстати самым первым из всех русских литераторов употребил в своих произведениях букву Ё историк и писатель Карамзин, который,вот ведь опять "совпадение", тоже родился в Ульяновске...


Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments