Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Лучший пример мышления советского человека






совдеп

Вот что такое мышление человека, предки которого подверглись отрицательному отбору и с уже потомками была целенаправленно проведена вивисекция мышления. Можно назвать это обрезанием, но там -под самый корень, поэтому действительно -глумление и издевательская вивисекция, ампутация, назовите как хотите.

Этот замечательный комментарий можно наблюдать вот в этой теме. https://bar-chk.livejournal.com/3940071.html#comments

Попытаюсь его полностью разобрать, приглашаю этого представителя сюда, может быть что либо сможет мне, да и вам объяснить. Хотя вряд ли прибежит. Прячется. Что типично для замшелого совка.


1. " написано нельзя и нельзя, Значит так надо"

Это просто у меня вызало аплодисменты. Надо так-значит выполняй, почему тебе лезут трусы-не твоя забота. Начальству видней.

2. "Дорогой ресторан" Не думаю, что эта просроченная тупая блядь была хоть раз в "дорогом ресторане". рестораном для таких является в лучшем случае полуразвалившийся хачовник с тараканами "У Ашота" на ближайшем продуктовом рынке, иначе бы знала,что дресс-код на работе, что он только на работе, а вот когда блять чел идет отдыхать и кто то диктует как ему и что одевать, лезет с указаниями в жопу-с этим государством уже что то не то.

2. " СССР кремирован давно"

Нет , дорогой,ссср -раковая опухоль, он никуда не делся, а мимикрировал из за таких как ты, сменил вывески и декорации.


Ну и дальше по списку, дополняйте, если есть желание.

Удивительное количество пристарелых пеньков в стране, которые яростно отстаивают не только свое право жить в клетке, но и с пеной у рта хотят затащить в нее остальных.

Как вы думаете-можно ли такому что либо растолковать?




Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments