Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Пять лет войны ДНР. Профиты сепаратистов.





Пять лет назад сепаратисты, алкашня, пьянь и рвань донбасстана, под руководством "ихтамнетов", прячась за женщинами и детьми, торговками крыжовником, устроила самую кровавую войну в ХХI веке, которая продолжается и по сей день. Давайте рассмотрим, какие профиты приобрела ДНР в процессе обретения такой широкой автономии от Киева.

Что приобрели простые людия уже писал неоднократно -это разруха, беспредел своих силовиков, передел собственности, комендантский час, пенсии донбасстана составляют 2,6 тысячи рублей, а на подконтрольных Киеву территориях — 1452 гривны(минималка (около 3,2 тысячи рублей по ноябрьскому курсу). При этом цены в Донецке стали сопоставимы с российскими, тогда как на Украине цены на товары и услуги ниже, иногда — в 1,5–2 раза. Но если раньше ненавидящие Украину донбасстанцы ездили за пенсиюшкой к "ворогам" получая по хитрожопому-и там, и там, то с 17 года это стало сделать весьма затруднительно, что вкрай обозлило всех скрепных халявщиков новопровозглашенной республики, потому что как они считают -пенсиюшку у врагов они заработали, поэтому им "должны". Так и пытаются ездить на Украину за ,считай, подаянием от "ворогов", за хавчиком, пользуясь человеческим отношением к собственно своим гражданам , но ненавидя при этом Украину до зубовного срежета.

Отношение к "новопровозглашенным властям" показывает тот факт, что с начала активных боевых действий из зоны конфликта в Донбассе на территорию, подконтрольную центральным киевским властям, сдриснуло от счастливой жизни 1,5 миллиона человек, а еще около 750 тысяч мигрировали в Россию( блядь!).
Это примерно половина жителей региона, имеющих право голоса

Ну и конечно же особенную любовь народа подчеркивает антивоенный митинг в июне 2015 года в центре Донецка показал, что люди просто молятся на своих руководителей и поют им дифирамбы



Ну а теперь давайте рассмотрим какой еще профит принесла война руководителям сепаратистов,кроме обретения новой, отжатой собственности, контроля денежных потоков (поддержка сброда из днр обошлас РФ уже в 6 млрд бакинских)

Итак, профиты сепаратистов:


1. Александр Захарченко. Глава ДНР с 7 августа 2014-го по 31 августа 2018 года. Позывные "Захар", "Батя" , погремуха "Захарюпсель". Крякнул в результате взрыва в Донецке 31 августа 2018-го

2. Михаил Толстых. Полевой командир, позывной «Гиви». Крякнул при взрыве на базе своего батальона 8 февраля 2017 года

3. Арсен Павлов. Автомойщик-полевой командир, позывной "Моторола". Крякнул в результате взрыва в Донецке 16 октября 2016 года.

4. Павел Дремов. Полевой командир, атаман, позывной "Батя". Крякнул в результате подрыва автомобиля 12 декабря 2015 года.

5. Алексей Мозговой. Полевой командир. Крякнул в результате подрыва автомобиля 23 мая 2015 года.

1476997500_karikat

Кредит сепаратистов

1. Игорь Иванович Стрелков, по паспорту Игорь Всеволодович Гиркин. Министр обороны ДНР с 16 мая по 14 августа 2014 года, позывной "Стрелок".

2. Александр Бородай. Премьер-министр ДНР с 16 мая по 7 августа 2014 года.

3. Денис Пушилин. Глава ДНР с 20 ноября 2018 года.

4. Александр Ходаковский. Министр госбезопасности ДНР (16 мая — 16 июля 2014), секретарь совета безопасности (13 ноября 2014 — 13 марта 2015), позывной "Скиф"


Вот такая не совсем радостная картинка получается.

Как вы считаете-достойны ли жители ЛДНР такой жизни?





днр

днр1

днр2

днр3

Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments