kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

РПЦ - Русская Позорная Церковь

 Согласно главному попу России РПЦ сейчас строит 3 церкви в день, чтобы помочь российским гражданам, осиротевшим от потери коммунизма.
 Согласно православному изданию pravmir.ru средняя стоимость храма на 250 прихожан - 90 миллионов рублей. Но это в Москве.
 Скажем по России это будет стоить в два раза меньше - 50 миллионов. Итак, простая арифметика: 50Х3Х365= 54 миллиарда 750 миллионов рубликов в один год.

 Стоимость одной больничной койки в РФ (средняя стоимость медицинской помощи, оказываемой на койке в системе ОМС) составила 868 тыс.рублей, скажем для удобства один миллион (https://medvestnik.ru/content/news/Nelli-Naigovzina-sokrashenie-koek-neeffektivno-dlya-mobilizacii-resursov.html)
 То есть церковь на эти деньги могла бы обеспечить всё русское нечерноземье медицинской помощью, хотя бы на уровне фельдшера.
Не захотела.
 Стоимость содержания одного сироты в России обходится государству (якобы) от 0.5 до миллиона рублей в год (http://detskyfond.info/wp-content/uploads/2015/06/2013bobuleva-sirotstvo.pdf).
 То есть церковь могла бы на эти деньги помочь 50 тысячам российских сирот.
Нет желания.
 То же самое можно сказать об одиноких матерях, инвалидах, стариках - РПЦ могла бы своими деньгами делать Божье дело - помогать людям.
 И не подумала.
 РПЦ строит себе храмы.
 Ходить туда будет некому, потому что Бога там никогда не было.
Tags: the walking dead
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments