chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Category:
  • Mood:

Что будет точно в вашей жизни, если еще нет.



Если вы живете в РФ, РБ или вна Украине, то это не может не коснуться вас, если вы конечно не сами - сценаристы, их помощники или прочие активные творцы истории:

1. У вас скоро оскудеют (или уже оскудели!) все финансовые припасы.
2. Вам вследствие этого гарантирован стресс и сокращение продолжительности жизни вследствие напряжения.
3. Вы будете собачиться (или уже собачитесь!) со всеми окружающими бедолагами, проживающими одну с вами реальность.
4. Вследствие собачьих свар (с родственниками, друзьями, соседями, коллегами, коллекторами, должниками и прочими) у вас будет все больше дел в судах, больницах, забот о зависящих от вас. И при этом у вас будет все меньше ресурсов (денег, связей, влияния, времени и прочих) для их решения.
5. Вас предадут (или предали уже!) люди, которых вы считали близкими, а вам придется ради решения ваших забот предать кого-то в свою очередь.
6. Информация об окружающей вас реальности до вас будет доходить (и уже доходит!) все более сбивчиво, в сознательно искаженном и нецелостном виде, со все большим привкусом пропаганды, а главное - от всех разная.
7. Вас все больше будет манить (и уже манит!) уход от реальности либо в алкоголь, либо в наркотики, либо в инфантилизм, либо в наивную надежду построить счастливую жизнь на чужбине.
8. Некоторая часть ваших знакомых так и уйдут от реальности (из жизни иногда также) при подозрительных или, напротив, очень явных, описанных выше, обстоятельствах.
9. Те, кто не сломаются при этом, будут выглядеть в ваших глазах чересчур радикально или маргинально, так как вы будете отставать всегда, как от них, так и от злонамеренных виновников ваших бед, на шаг-два-или три (на одну-две или три условную единицу измерения сознания).
10. Вы точно разочаруетесь в том, во что верили, но достаточно ли у вас будет мужества или сознательности, чтобы поверить не только в поистине адскую реальность, окружающую вас, но и в то, что из нее возможен выход?

Последний вопрос открыт... И именно поэтому мой текст не пессимистичен, а реалистичен. Реалисты, готовьтесь. Выход есть!


Tags: @bar_chk
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo provokatsia 19:58, вчера 32
Buy for 210 tokens
Десятки миллионов антипрививочников набросились на писателя двумя руками Славу С и убили его. Своего же, непривитого, умучили, твари злобные. Инфоповод обсуждает весь интернет. Там ещё одну творческую личность замочили, и одна на подходе, что характерно, обе две тоже не привитые. Бей своих, чтоб…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments