Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Это может случиться с каждым из вас - или с вашим ребёнком...

462764801s.jpg

Согласно сообщению информагентства РИА Новости, в одну из московских школ, после звонка неизвестного, приехали санитары психиатрической больницы, которые применили силу, пытаясь забрать 15-летнего подростка с урока.
По словам школьника, двое мужчин насильно держали его в учительской.
"Я открыл дверь, вышел, они выбежали, схватили меня за руку и начали тянуть... Потом они начали пытаться меня заломать, это где-то три минуты продолжалось", — сказал мальчик.
Он добавил, что в итоге санитарам удалось затолкать его в помещение, где они положили его на пол, придушили и связали: "Сил совсем не оставалось. Я был на грани потери сознания из-за удушья. Они меня душили оба, один даже сидел на мне".
Подросток подчеркнул, что сбежать ему удалось только после прихода матери.
Он рассказал, что санитаров мог вызвать кто-то из сверстников, с которыми он находился в конфликте.
В результате инцидента юноша был вынужден обратиться в медицинское учреждение, чтобы снять побои: у него лопнули сосуды на лице, на руке и теле были следы от связывания.
Старший помощник руководителя ГСУ ГУ МВД России по городу Москве Юлия Иванова сообщила, что следователи проверят информацию СМИ об избиении школьника.
По ее словам, в настоящее время организовано проведение доследственной проверки.



Лично меня эта новость ни капельки не удивила. Обычное дело для России. В показания школьника я верю безоговорочно.
Это для Москвы (ну ещё для Питера), такая история выглядит чуточку диковато (именно чуточку - на самом деле ничего особо удивительного нет). А в провинции никто и не почесался бы. И никуда бы школьник не сбежал, никакая мать его не смогла бы выручить, и никакая полиция не стала бы расследовать инцидент - потому что тема эта табуированная.
О том, что творится сейчас в психушках, кого туда кидают и как с ними обращаются - даже Алексей Навальный предпочитает не заикаться.
Я сейчас вам приведу отрывок из моей не очень давней публикации.
Читайте, вникайте.
Там, правда, говорится о советских временах - но не думаю что с тех пор что-то радикально изменилось.
Если в тюрьмах и лагерях всё осталось в точности так же, как было в Советском Союзе, то с какой стати я должен предполагать, что в психушках произошли какие-то принципиальные изменения...


************************

Вы слышали такое слово - "сульфазин"?

Сульфазин — это смесь серы и кипящего оливкового масла.
Это адское снадобье изобрели в гитлеровских концлагерях.

В Советском Союзе, сульфазин использовали в психушках. Однако вовсе не по отношению к больным. Нет! Реально больным, колоть сульфазин, не имело не малейшего смысла — потому что сульфазин, это вообще не лекарство. Это сугубо карательное средство, для подавления воли. Попросту говоря — для издевательств.

Человека, предназначенного для экзекуции, ложили на пол. Дюжие санитары садились на его руки и ноги.
И потом, человеку вкалывали сульфазин — в четыре точки. То есть — в обе лопатки и в ягодицы.
После этого человека корёжило так, словно он оказался на адской сковородке.
Он был обездвижен, бессилен, его крутило и ломало, звериная боль присутствовала в каждой клеточке его организма. С ним можно было делать всё что угодно — это был живой воющий труп. И так — на протяжении двух-трёх суток.

Так любили закалывать диссидентов. И не по одному разу.

Но помимо диссидентов, была ещё одна категория граждан, над которыми любили издеваться подобным же образом в советских психбольницах.

Это — дети.

Иногда это было дворовое хулиганьё, которое достало всех в окрестностях.
Но такое случалось редко.
Хулиганов, шантрапу, шпану, дегенератов — в СССР любили.
Или, по крайней мере, относились к ним терпимо.
Ведь это же были, так называемые «социально близкие».

А вот кого в Советском Союзе действительно искренне ненавидели — так это детей верующих. Например — баптистов, пятидесятников, и прочих протестантов, которых в СССР, всех чохом, именовали словечком «сектанты».
Дети верующих — это было бельмо на глазу у советской власти (да и сегодняшняя власть глядит на них без восторга - недаром же "Свидетелей Иеговы" официально зачислили в экстремисты; мы сейчас не говорим о лицемерах из РПЦ, которые любят власть взасос).
Ведь они — не бухали, не курили, не ширялись, не трахались по кустам, не ставили на гоп-стоп ночных прохожих, не грабили ларьки (в ту пору когда сигнализация и видео-камеры были большой диковинкой).
А самое главное — они не были быдлом, которое готово вытаращив глаза орать какие угодно лозунги и требовать чьей-либо смерти.
В сравнении с потасканными комсомолками и пропитыми-прокуренными комсомольцами — дети верующих действительно выглядели белыми воронами.

Вы помните что начало происходить сразу же после крушения (даже во время крушения) СССР?

Тогда, как из-под земли, появились «вдруг» банды конченых отморозков, рэкетиров, сутенёров, насильников и аферистов. А на панели городов и весей нашей необъятной державы— вышли батальоны проституток.

Откуда они все взялись? С планеты Альфа-Центавра?.. С Марса?.. Или может быть к нам их заслали злобные пиндосы из Соединённых Штатов Америки (либо из Австралии)?..

Да ничуть ни бывало!

Это были именно они — наиболее правильные комсомольцы и комсомолки, пионеры и пионерки, свет и надежда советской власти, любимцы и любимицы советских педагогов...

А что же дети верующих?

А у верующих, советская власть нередко отбирала детей — под разными, порой самыми дичайшими предлогами.
Например — в СССР вполне официально утверждалось (я лично видел один из пропагандистских фильмов) что «сектанты» приносят детей в жертву. Или что у них там поголовный «свальный грех».

То есть — верующим приписывались всё то, что присутствовало в отстойниках дебильного подсознания у советских пропагандистов. О чём сами мечтали втихаря — в том обвиняли верующих. Особенно протестантов (к Православным тогда относились с зубовным скрежетом, но всё же более сдержанно).

И что же делала советская власть с детьми, отнятыми у верующих?
В первую очередь — старалась их сломать. Любыми путями.
Поэтому, их нередко помещали в психбольницы — детей, которые в любой другой, более нормальной стране, составляли бы гордость общества!

И там их закалывали сульфазином.

После чего привозили в детприёмники и, с ехидным смешком говорили: «Ну — теперь можете с ними делать всё что угодно!..»

А менты (советские менты!!!..) с суеверным ужасом крестились (у них же тоже были свои дети) и помещали привезённых детей в отдельную камеру — где они, полуживые, потихоньку, в течение недели, приходили в себя...

Я, автор этих строк, лично видел детей, заколотых сульфазином. Их привозили из Березанской психбольницы (Краснодарский край) в детприёмник города Кропоткина (тот же самый Краснодарский край — станция называется Кавказская).

Ну-ка долбаные животные — подавайте на меня в суд за клевету!
Я буду просто счастлив, озвучив и предав гласности подробности этой тематики.
Мне есть что сказать — я сейчас только маленькую верхушечку айсберга показал своим читателям...

Хотя разумеется — дело не в одной только Березанской психушке.
Ничуть не менее страшными, в Советском Союзе считались психбольницы в Казани, в Вольнянске и Львове (Украина).
Во Львове, кстати, особо изощрённым издевательствам подвергали тех, кто обвинялся (или подозревался) в связях с бандеровцами. И что-то я не слышал ни об одном судебном процессе, даже на современной Украине, над врачами и санитарами из таких психушек. Живут, небось, без опаски. Пенсию получают, патриотов Украины из себя изображают...

Уж тем более в России, не было ни одного судебного процесса над врачами-садистами, которые издевались над людьми (в том числе над детьми) в психбольницах — и которых ни в одной нормальной стране мира никто не стал бы именовать врачами.
Никто из этой публики, не понёс никакого наказания...


***********************

Ну вот в такой стране мы жили. И продолжаем жить сегодня, сейчас.
Сами подумайте: может ли быть мало-мальски приличное будущее у такого государства?..
Tags: Россия
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Bestnaglecc

May 26 2019, 12:04:57 UTC 1 year ago

  • New comment
Кстати да -тему о психиатрии в ссср никто еще не поднимал.