kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

украинские бесы в России

  Громадянский интерес российских товарищей и Кремля ко всему происходящему в Украине можно понять и достаточно легко объяснить.


  Кремль ощущает то, что в медицинских кругах называют фантомной болью империи - империя развалилась, но мозг динозавра всё посылает импульсы в никуда. И в сторону Украины и украинцев направлен самый мощный импульс по вполне понятным причинам.

  Да, Прибалтика отделилась и ушла в Европу, ЕС, НАТО, но кремлевские небожители никогда не рассматривали все эти эстонии частью советской империи - так, оккупированные территории, с которыми больше проблем чем они того стоят. Иногда Москва пошумит для проформы о судьбе “советской” диаспоры и спокойно о ней забудет.

  Да, Средняя Азия отделилась, но там сидят вполне понятные и родные диктаторы, близкие  кремлевскому сердцу. Тоже самое относится к Беларуси и Азербайджану, несмотря на спорадические закидоны местных царьков.

  Остаются Молдова, Армения, Грузия и Украина. Грузию уже примерно выпороли, отняв у неё часть территории. С Молдовой и Арменией немножко сложнее - нет общей границы да и сами территории с народами невелики, чтобы сильно переживать.

  Остается Украина и украинцы, которые не только отказались от авторитарного пост-советского правления, так любимого Кремлем, но и посмели ослушаться окликов Москвы, не соблазнились её взятками, не испугались её угроз и прямого бандитского нападения, и решили быть своей собственной страной, а не частичкой чьей-то великой империи.

  Для простых российских товарищей Украина и украинцы тоже ведут себя не понятно - вроде вышли из одной советской шинели, а вот не боятся украинцы властей, не хлопают лбами о мостовую перед очередным петей, не вопят: - Нету вовы, нету Украины.......Может бесы в них вселились?

  И тут мои российские сограждане начинают в испуге смотреть друг на друга и вопрошать:

- А не пахнет ли здесь Майданом? А не украинские бесы ли вселились в екатеринбургский народ или архангельский народ..........

Tags: жопа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments