diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Дуршлаг оденем?

Всем привет. Вы знаете, что есть такой Летающий макаронный монстр? Прелестное ээээ...кто? Божество? Макаронное. Я, признаться, уже слыхала о нем, но думала, это так - прикол. А оказывается, там есть официально зарегистрированная организация, храм...все, как положено. Адепты, так сказать, носят на голове дуршлаг с макаронами. А один нижегородец взял да и сфотался на права в форме своего учреждения, так сказать, в дуршлаге упомянутом. а что? Имеет право.
- Как сообщается на сайте нижегородского Храма Летающего макаронного монстра , вискарий храма Михаил Иосилевич 22 мая получил водительские права в ГИБДД Нижнего Новгорода, на которых он сфотографирован с дуршлагом на голове. В пресс-службе регионального управления МВД РИА Новости заявили, что у них не было "формальных причин отказать гражданину, поскольку нижегородский Храм ЛММ – это официально зарегистрированная религиозная организация, где уставом установлено ношение головного убора".
-Житель Нижнего Новгорода, сфотографировавшийся на водительские права с дуршлагом на голове, заявил, что сделал это, чтобы подчеркнуть абсурдность того, что религиозные взгляды поставлены выше логики.
- Я посмотрела на этого Монстра, на этот дуршлаг, и подумала. Что подумала, говорить неохота. Но вы, надеюсь, поняли. Вся жизнь наша на дуршлаг похожа, вот что...
Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments