diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Дуршлаг оденем?

Всем привет. Вы знаете, что есть такой Летающий макаронный монстр? Прелестное ээээ...кто? Божество? Макаронное. Я, признаться, уже слыхала о нем, но думала, это так - прикол. А оказывается, там есть официально зарегистрированная организация, храм...все, как положено. Адепты, так сказать, носят на голове дуршлаг с макаронами. А один нижегородец взял да и сфотался на права в форме своего учреждения, так сказать, в дуршлаге упомянутом. а что? Имеет право.
- Как сообщается на сайте нижегородского Храма Летающего макаронного монстра , вискарий храма Михаил Иосилевич 22 мая получил водительские права в ГИБДД Нижнего Новгорода, на которых он сфотографирован с дуршлагом на голове. В пресс-службе регионального управления МВД РИА Новости заявили, что у них не было "формальных причин отказать гражданину, поскольку нижегородский Храм ЛММ – это официально зарегистрированная религиозная организация, где уставом установлено ношение головного убора".
-Житель Нижнего Новгорода, сфотографировавшийся на водительские права с дуршлагом на голове, заявил, что сделал это, чтобы подчеркнуть абсурдность того, что религиозные взгляды поставлены выше логики.
- Я посмотрела на этого Монстра, на этот дуршлаг, и подумала. Что подумала, говорить неохота. Но вы, надеюсь, поняли. Вся жизнь наша на дуршлаг похожа, вот что...
Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1001
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments