Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Почему никто не хочет защищать Крым?

Outline_Map_of_Crimea_in_Russia_(vector).svg



Почему никто не хочет защищать Крым в "случае чего"? Написав тему
https://bar-chk.livejournal.com/3924242.html
https://naglecc.livejournal.com/269569.html

Я ожидал, что наши скрепоносные и высокодуховные граждане, овеянные славой былых побед и свершений, ринутся в бой и проголосуют в правильном ключе...

Но меня ждало жестокое разочарование...

Жестокий мир капиталла поглотил умы сограждан и своя рубаха оказалась настолько ближе к телу, что защищать крым согласились только отдельные категории граждан, которые по моему мнению или никогда не сталкивались с вооруженными силами, или это было настолько давно, что они забыли что такое армия даже в мирное время, или по возрасту своему очень надеются остаться в тылу и не познать всей радости и ответственности защиты своего Отечества.

Из всех проголосовавших только примерно 20% согласны с оружием в руках отстаивать крымскую землю.

крым 1

крым 11


А уж послать своих детей воевать согласны еще меньшее количество проголосовавших. Причем из 4-х проголосовавших "еще нарожаем" два аккаунта из фейсбука и почему то не открываются.странно это.

крым 2

крым 22


Особенно доставляет, когда за войну до "победного конца" ратуют женщины, то есть матери, согласные сами воевать и отправлять своих детей на смерть. Видимо несоответствие их представления о боевых действиях и картинка с парадами настолько велика, что отдельным особям женского пола надо проводить факультативный ликбез по теме "что такое война", иначе красивые картинки и колясочки в виде бронетранспортеров так и останется в их голове, как единственно верное понимание вот этого

трупы


Как же так, куда делся патриотизм наших граждан, взаимовыручка и готовность с оружием в руках отстоять то,что было завоевоано и собрано?

Может переголосуем?





14174503449367


Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments