chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:

Если США развяжет войну с Ираном, на чьей стороне будет РФ?



Уже писал на эту тему здесь и здесь.

И, судя по всему, описанные сценарии очень реальны. Сначала маленькая новость: женщины без футболок разогнали протест ультраортодоксальных евреев в Иерусалиме

Казалось бы, причем здесь Иран и США? А притом, что конфликт между традиционным пониманием иудаизма и между евреолиберастическими тенденциями, подчеркнутыми проведенным только что ЕвреоВидением дошли до апогея. Ортодоксальный иудаизм не в чести даже в самом Израиле сегодня! А что уж говорить об правоверном исламе Ирана или ортодоксальном православии (не аффилированном с правящими кругами нуворишей в РФ, а через них - с Ротшильдами-хабадниками)? Кому все эти традиционные "ценности" нужны в новом мировом либерастическом порядке, где несогласных правоверных останавливают обнаженными сиськами по согласованию с полицией?

А тем временем Трамп (чья дочь замужем за статусным хабадником) переносит столицу Израиля в Иерусалим, поощряет Израиль все сильнее раздражать Иран Голанскими высотами, и все сильнее напрягает Иран угрозами. Что из этого выйдет? Иран не сдастся, если страна подвергнется бомбардировкам, заявил Роухани. То есть, вот-вот выйдет война...

А далее, нетрудно себе представить страусиную позицию в которую усердно загоняет себя и всех сограждан уже много лет некто Великий Многоходовочник в РФ. И, кроме того, вспоминается, как часто страус в таких ситуациях вынужден бежать потом, понуждаемый кнутом и пряником "уважаемых партнеров", ровно в том направлении, в котором ему указывают (казалось бы, причем здесь никем не объяснимое нахождение в Сирии???), образуя из себя страусиную атаку совсем не на тех, кто является его фактическими врагами.

Тема исламского (Иранского) вопроса вот-вот (НЕОЖИДАННО!!!) засияет новыми красками. Готовьтесь в военкомат! Будете сражаться за "их" родину!

Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment