diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Вот такая жизнь

Всем привет. Вот - ситуация. Нас несколько подруг, у многих есть дети, одна хочет и пытаются а у третьей нет. Неудачные подсадки, Эко и пр. ну она и забила. И тут я узнаю что у бездетной подруги которая забила уже на рождение муж имеет вторую семью и там родилась девочка. Она об этом не знает.
- И вот мы сидим в компании, на шашлыках, мужики шашлык жарят, ну а мы болтаем. О своем о женском. Та, которая пытается забеременеть, жалуется, что вот ЭКО ни черта не помогло, опять буду делать, а муж вдруг завеется, детей нет, муж уйдет. Боюсь-боюсь-боюсь! А та, что постарше, ее успокаивает - ну бывает, что детей нет, а любовь есть, и так будете жить. Мы же вот живем с мужем без детей, и ничего, семья хорошая, он и не думает уходить. И твой так-то не уйдет никуда.
- А я сижу, молчу и похолодела вся. Он уже на две семьи живет, и скорее всего скоро уйдет. А та ни сном ни духом, сидит, ушами хлопает. И воображает, что муж любит, что семья...Я ведь подруга ее, и знаю все! И мне жалко ее до ужаса, и что делать, не понимаю. Сказать? Может, какие-то меры успеет принять? Или не говорить ничего, пусть еще хоть немножко поживет в счастливом мире(а вдруг все как-то образуется, муж останется с ней). В общем, думаю об этом постоянно. Что делать, не знаю.
Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments