sarvasvladimir (sarvasvladimir) wrote in bar_chk,
sarvasvladimir
sarvasvladimir
bar_chk

Category:

Американский пастор Рональд Вейнланд считает, что конец света наступит 9 июня

В этот момент на Землю вернётся Иисус Христос и будет править ею ближайшие тысячу лет. Фактически человечеству осталось менее трех недель до Апокалипсиса, а значит времени на приготовления у него нет.
Рональд Вейнланд говорит, что начало конца света стартовало еще в 1994 году, а до 9 июня может даже случиться ядерная война. Его пророчества выглядят довольно странными, поскольку пастор уверяет, что если он промахнулся с датой в этом году, то Апокалипсис наверняка случится в следующем году, сообщает Express

На своем персональном вебсайте Вейнланд делится с читателями откровениями о том, что якобы Бог открыл ему истину о правильном отсчете времени до возвращения Христа. Эта дата должна полностью соответствовать подсчету и определению дат ежегодных церковных праздников, а потому сам пастор занялся этой занимательной калькуляцией и пришел к выводу, что Судный день выпадет на Троицу.
Кстати, пастор также честно признает, что он уже допускал ошибки в определении даты конца света, ранее считая, что это должна была быть Троица в 2012 году или Троица в 2013 году.
UPD кстати Мессия родился на Земле в 1994 году, это 100 процентов
Tags: религия
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments