Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Патриотизм и анальные пробки

буда загл




Нравится мне , когда лживое существо в припадке глухой ярости пытается оскорбить, а получается что акт дефекации совершил сам.

Еще недавно это существо budabezpeshta валялось в ногах и умоляло разбанить его, так как он как истинный патриот и адепт строителя коммунизма все понял и осознал, готов был подставить любое отверстие своего тщедушного тельца для наказания, жрать землю и быть высеченными на площади кнутом, или розгами, но...

Шариковы...они такие Шариковы...Ловлю себя на том, что еще немного и начну верить в евгенику, как науку...

Но так обкакаться-это надо суметь)

Или торговля анальными пробками настоящее мужское занятие?

буда 1

А вот это существо, в голове которого "что там у хохлов" и лютая ненависть имбицила-маргинала к "гейской Европе" и всему европейскому, нашедшего лазейку в ставшем нынче модным " украинцы, это не хохлы, а вот хохлов я ненавижу", доставляет необычайное удовольствие тем,что его предрасположенность и тяга к той самой ориентации, которую оно как бы ненавидит, все таки предательски вылезла наружу.

Ну кого еще будет так беспокоить Евровидение,что создавать о нем, гейском Евровидении несколько тем и проявлять явное беспокойство и переживание, завуалировав это "болезненным любопытством" к чужой стране.

Просто каминг аут какой то.

вынни и евровидение



Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Bestvinni_nah

May 23 2019, 09:05:47 UTC 1 year ago

  • New comment
О! Годно тебя вспучило. Послушная машка, молодец!
А теперь еще темку запили, а то здесь как то мало всего. =D