"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Неожиданное превращение, или Проверка евреев на жидовкость

У нас в Ульяновске возле дома-музея Ленина установлена скульптура черной девушки. Но почему-то со славянским лицом





Такой страшной она выглядит с первого взгляда. Но при фотографировании со вспышкой она мгновенно превращается в СЕРЕБРЯНУЮ  красавицу. Самая настоящая царица!



 Объяснение этого чуда очень простое. И фотовспышка тут совершенно не при чем. Всё объясняется тем, КАК вы относитесь к РУССКИМ  людям. Если вы их уважаете, цените их ум, культуру и всё прочее, то при определенном угле зрения они превращаются в ваших глазах в людей поистине серебряных и золотых. В красавцев и цариц! Но если вы по своим взглядам продажный русофоб-еврей-"правозащитник", то все русские в ваших глазах становятся грязнее и хуже негров. Вот так мы у себя в Ульяновске, на родине Ленина, и проверяем всех политиков-"друзей" на честность и порядочность.
 Эй! Евреи всех стран, объединяйтесь! И массово приезжайте к нам в Ульяновск. Здесь мы проверим вас. И совершенно объективно разделим ваши воззрения на честную еврейскость или продажную жидовкость!!!
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments