kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

лавровы, христиане, РПЦ и благодать

Сердце просто наполняется умилением, когда бывший коммунист и нынешний министр начинает беспокоится о христианских ценностях: “Мы видим, как христиане подвергаются преследованиям, гонениям в различных регионах мира. В Европе, стыдливо отрекающейся от своих христианских корней, агрессивное меньшинство упорно насаждает псевдолиберальные ценности, которые порою доводятся до полного абсурда. Все это наносит урон нравственному здоровью европейских обществ, ведет к усилению межконфессиональной напряженности”.


Это в стране, где Свидетели Иеговы - пацифистская христианская секта - признана экстремистской организацией и членов которой сажают в тюрьму....

Лаврову подпевал и товарищ, пардон, Патриарх Кирилл, вспомнив, как он служил церкви и коммунистической партии до 1991 года.

Всё-таки интересная штука эта современная Кремляндия, где бывшие (?) коммунисты разбивают лоб на Пасху, бывшей кэгэбисты правят страной или церквью (может враньё?) и все они вместе  переживают о том, что безбожный Запад делает с христианской моралью.....

Было бы замечательно, если бы эти товарищи знали, что такое мораль.

http://www.patriarchia.ru/db/text/5437816.html

Tags: the walking dead
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments