kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

еврейские фашисты захватили власть в Киеве. Опять.

 Путин не будет поздравлять нового президента Украины со вступлением в должность. Это и понятно.

 С каких пор страна-агрессор поздравляла страну, на которую она напала, с проведением честных, демократических выборов? Ни с каких.
 И потом Киев сильно подвел Кремль своим поведением. Кремль говорил, что Порошенко “устраивает провокации” в Керченском проливе, сознательно препятствует Минским соглашениям, вводит военное положение в Украине, чтобы остаться у власти, а в Украине прошли честные выборы и никакой рокировки.
 Более того Кремль и его прокремлевские попугаи в интернете и СМИ обожают рассказывать о том, что в Украине власть захватили фашисты-националисты, как там всем заведует УПА и как “щирые украинцы” хотят заукранизировать всех не щирых.
 А тут на тебе. Украинцы взяли и проголосовали в подавляющем большинстве за Владимира Зеленского - еврея, дед которого героически сражался во Второй мировой войне против нацистов. Вот тебе и вся упа со всем фашизмом....
 Вот так Украина опять подвела Кремль.
Tags: жопа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments