bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Categories:

Далёкая и загадочная Индия...



"Индия – это страна настоящей восточной тайны и экзотического очарования.Отдых в Индии – действительно один из самых экзотических и интеллектуальных. Посетите самое величественное творение человеческих рук – Тадж Махал. Совершите незабываемую экскурсию на слоне по джунглям Индии. Окунитесь в прохладные воды самого высокого водопада, покормите диких обезьянок, отправьтесь на лодочную экскурсию вдоль окаймленных мангровыми деревьями берегов реки Зуари…"

  Наткнулся я на этот текст на каком-то сайте турагенства и ржу, как дурачина уже второй час. Я вам сейчас расскажу про Индию, какой увидел её я.

  Как-то уже давно, когда я был молодой, но такой же умный и красивый как сейчас, звонит мне оттуда бывший одноклассник. Пиздуй, говорит, в больницу к Ваське, который не вовремя ногу сломал, ибо мудак, забери у него билеты, собирай чемодан и прилетай ко мне в гости. В Индию, ага. Ладно, меня долго уговаривать не нужно, халява ведь. Собрал я котомку, да и упиздил в другой конец Евразии.
  Так вот я вам про эту страну самое главное расскажу:
  Там везде говно! Реально! Кореш жил в посёлке возле самых настоящих джунглей, так вот увидеть там слона, тигра, обезьяну или какого-нибудь ебучего Рикки-Тикки-Тави весьма и весьма маловероятно, а вот вляпаться в говно - 200% вероятности, и не ебёт!
  Сразу, как только мы покинули аэропорт, я почувствовал неладное, ибо атмосфера пахла чем-то нездоровым. Как оказалось, своим запахом она обязана ничему другому, как говну. Говно тебя там найдёт абсолютно везде. Выйдешь из приличного (относительно) заведения, завернёшь за угол - встретишь говно.
  Кажется, что основная цель всех индусов - срать. Они постоянно и везде срут. И не только индусы! Коровы срут прямо на дорожки и тропинки, дети на лисапедах мгновенно раскатывают это говно на полоски, срут слоны. Если слон начал срать - рядом обязательно насрёт погонщик. Срут те же обезьяны, срут лошади, дети, куры. Индусам не нужно удобрять огороды, ибо они просраны наполовину с гумусом.
  Если ты каким-то чудом найдёшь на берегу речки кусочек берега без говна, то на следующий день можешь туда не приходить, ибо будет насрано. Купаться нужно крайне осторожно - говно приплывает по течению в режиме нон-стоп. Да и вообще, купаться в речке, которая используется в качестве транспортировки говна сплавом, удовольствие сомнительное.
  Там есть общественные туалеты, но там всё в говне. Хуйня внутри, но ведь и снаружи всё тоже будет засрано! Говно можно увидеть даже на тротуаре, а рядом, ничуть не смущаясь, будет сидеть какой-нибудь местный уебан и торговать каким-нибудь говном.
  Если весьма симпатичная девушка-смуглянка пошла в лесок с кувшином, то знайте, что как только она скроется за кустами, то 100% будет сразу срать. Если за ней пошёл индус, то либо тоже срать, либо эту самую смуглянку ебать рядом с говном, абсолютно не комплексуя, либо ебать и срать одновременно, третьего не дано.
  Если у кого-то из местных есть пруд, то вода в нём будет бурой по понятным причинам. По моим подсчётам, количеством говна, которое высирают милиарды индусов с их животными за год, можно полностью засыпать Воронеж с пригородами до самой высшей точки, да ещё и на Фрязино останется.
  Говна там везде - как говна за баней, очень и очень дохуя. Прямо какая-то, блять, секта всеблагого сранья и говна! Я не удивлюсь, если окажется, что тот же самый Тадж-Махал моют только для туристов, а все его окрестности засраны говном. Это просто адовЪ пиздец!
  Больше про Индию мне рассказать нечего, ибо всё то время, что я там пробыл, мы тупо жрали, бухали и ходили в лес срать.
Адской духотищей никуда больше ходить не было ни смысла, ни желания.
Фсё.

Берегите себя.
Tags: Цой, аццкий сотона бульба, жопа, ликбез, мир
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 857
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments