Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Еще немного о пилотках

pilotki-voennye


Иногда комментарий необузданного пикселя jason_rook, охваченного истерикой по поводу отсутствия моих постов о бесконечно любимом им Совдепе, будит во мне Лукавого и является причиной для написания целой темы на предмет того, о чем втайне мечтает и вожделеет сей абонент долгими вечерами старческого одиночества...

Длительное отсутствие сего явления в жизни особи мужского пола, будит в нем величайшую тоску и тайную пролетарскую ярость, а так же пролонгированное пограничное состояние. Поэтому и возникает отвязное желание сказать , или описать явление, которое оказывает огромнейшее влияние на жизнь что мужской, что женской особи в огромном социуме с патриархальным укладом жизни на территории одной шестой части суши.

Итак, пополню немного сведения о пилотках.Советы теткам о целесообразности содержание сего органа, с помощью которого большинство девок, теток, возможно даже бабулек собирают себе большое число бонусов в нелегкой для советской бабы жизни, о содержании пилотки в чистоте и спортивном состоянии я давал уж давно https://naglecc.livejournal.com/146305.html , но в силу природной скромности, стеснительности, а так же врожденной деликатности я умолчал факт, вызывающий не только множественные споры на просторах бескрайнего, но и глубокие женские обиды, которые могут коснуться моих дорогих и знакомых мне, некоторых бесконечно любимых мною женщин.

Но природная тяга к правде, пусть она даже будет очень острой и неприятной, а так же мой постоянный враг в течении моей жизни-язык мой, обнявшись с Лукавым, поселившимся на моем левом плече с незапамятных времен, не могут позволить мне промолчать и пройти мимо такого важного и острого момента.

Итак-о пилотках!

Исследование пилоток, сего вожделенного органа в жизни каждого мужчины, началось мной еще тогда, когда сам я об этом не подозревал, просто идя неосознанно на поводу у проснувшихся лет в 13 инстинктах, что опять же говорит о необходимости для мальчиков вхождения в мир пусть не Большого Секса а для начала-на площадку юниоров, дало начало для исследования такого приятного и сладостного мира-мира красивых и вкусных женщин, которые по непонятным мне причинам, причинам, которые я не могу точно осмыслить и принять, раздвинули границы моего познания женского мира, их поступков, действий ,уловок в конце концов,в масштабы неизмеримо большим, чем узенький мирок такого вот jason_rook, страдающего о тех временах, когда один только взгляд на жирную ляжку продавщицы вино-водочного отдела, побуждал в нем не только греховные мысли, но и несомненно повышал давление в проссаных, давно нестираных синих семейниках,что заставляло его ошибочно думать о том, что он половозрелая и думающая особь мужского пола, мечтающая о том, как он нырнет в пилотку и уже навсегда привяжет корабельным канатом своей неотразимости эту слоноподобную вакханку.

Пилотки...о них стоило бы написать какой нибудь научно-философски трактат, хотя бы для того,чтоб мужские особи, к всеобщей печали даже в наш век доступной информации начали разбираться в анатомии и знать где именно находится и как устроена именно та часть женского тела,в которую при взгляде на понравившуюсья тетку им хочется поскорее войти, раздвинув и убрав со своего пути все препятствия в виде юбочек, зхалатиков, платьев, широких штанов или трусов.

Потому что в основном особи мужского пола по большому счету делятся на две категории

На эту,что предпочтительней теткам для создания семьи https://naglecc.livejournal.com/31010.html

И от эту, которая если была хоть раз в жизни тетки, то о ней она вздыхает в течении всей жизни, продолжая тупо смотреть в потолок, снисходительно терпя на себе отчаянно пыхтящего между своих ног терпилу, похожего на бойца, выглядывающего и из окопа https://naglecc.livejournal.com/31010.html ,знания которого о сексуальной женской организации ограничены лишь "пимпочкой в женской пилотке", если которую(пимпочку) отчаянно потереть, или полизать, то тетка не только вся возбудится и набросится на него, но будет давать ему и только ему на протяжении вей его несуразной жизни.

Но все таки,если сопоставить знания о физиологии и образе жизни различных женщин, то могу сказать вам, тетки, одну фундаментальную вещь, которую никто и никогда вам не скажет.

Размер,вернее внутренний диаметр женской пилотки-имеет огромнейшее значение для всякой особи мужского пола. Так же как и для вас-размер мужского члена, для качественного и искрометного секса. Только жалея своих туповатых Масиков, которых вы выбрали для "создали симьюууу" это конечно же является большим секретом под амбарным замком, во избежание развития непомерных комплексов у домашеного прирученного аленя и возникновению осложнений в добывании этим же аленем куска хлеба для домашнего очага, неправда ли?

Сколько бы ни отведывал вкусных и привлекательных женщин, какие вещи ни вытворялись бы совместно под покровом ночи, или утра на мокрых от любви простынях, могу вам со всей ответственностью побывавшего в постелях и замужних, и разведенных и совсем свеженьких, ни одного аборта еще не сделавших теток, сволочуги, заявить-все таки, простите меня тетки, но у рожавшей, а тем более рожавшей не один раз тетки -пилотка конечно же теряет свои тактико технические характеристики органа, призванного доставлять вашему мужчине радость, счастье, наслаждение и даже печаль.

Можно конечно возразить о "карандаше в стакане" и прочих призванных убить мужчину и вызвать в нем множественные комплексы полового характера, но нет, тетки, все тут совсем не так.
Потому что в сравнении с не рожавшей девкой -коэффициент трения, а значит коэффициент наслаждения актом любви с не рожавшей девкой-неизмеримо выше, а значит все дело не только в "карандаше" и не только, как вы сейчас скажете "умении им пользоваться" , а как ни прискорбно -во внутреннем диаметре и степени дряблости пилотки, которая , если тетка за ней не следит и не ухаживает, может превратится во вчерашний холодец и отвиснуть до жирного колена с ямочками.

В принципе в наше время этот вопрос тоже можно решить-гименопластика вам в помощь и семейное счастье заиграет новыми, яркими, невыносимо слепящими глаз красками, а ваш порядком надоевший "семейный казанова" перестанет периодически ныть "а давай в ротик", или "а давай попробуем в попку", потому что ваша подлатанная пилотка снова вернет ему ощущение вашей молодости и неушатанности, а упругие стенки вашей пи..."кормилицы" в прямом смысле укрепят ваш так бездарно слепленный брак!

P.S. Упреждая вопли всех звезд сайта мамба, молодящихся секс бомбешек с сеточками вокруг глаз, заурядных офисных куропаток и советских теток в вязаныхкофтах с перманентом на лысеющей голове : конечно же аффтару никто не дает, он ненавидЕт женщЕн, нищиёп-нищиброд, унивонистаит и аткудастольказлосте

Ничего не забыл?







Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments