vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

70-и летнее рабство.

Намедни одна певица ртом, по имени Мария, с незамысловатыми песенками и таким же голоском написала в одном из приложений для соцсетей, что в 90-х ей стало хорошо и приятно после семидесятилетнего рабства.

Учитывая, что Машка живет в России, понятно, что писала она про проклятый совок. Правда, не совсем понятно, где она рабствовала 70 лет, ведь родилась она в 1969 году и в 1990 ей было всего 21 год, ну да ладно.

Любопытства ради я решил позырить в этих самых на печальную историю 70-и летнего рабства несчастной семьи Машки. И да, действительность оказалась еще ужасней, чем я мог предположить.
Её прадед во время второй мировой, вместо того, чтобы сражатся против немцев, храбро сбежал из Польши, подальше от войны. Не будем его осуждать за это, время было тяжелое, чего уж там. Дальше еще страшней, дед Машки не придумал ничего лучше и сбежал прямо в логово рабства, Львов! А ведь мог и куда-нибудь в свободную Европу, хотя как? Там же немцы были. Короче, куда не кинь, везде клин. Но видимо рабство было привлекательней, чем немцы. И вот, в самый расцвет рабства, в 1949 году, родился папашка нашей замечательной певицы ртом. Уж как он намучился, как настрадался в рабской Белоруссии, кто бы знал. Мучаясь в рабстве, в перерывах между копанием траншей и укладкой рельс, он писал песенки, много песенок, некоторые из которых пела и его дочурка Машка и, кто бы мог подумать, Валерий Леоньтев.
Ну а потом, все прелести рабства испытала и Машенька. В перерывах между вытачиванием снарядов на станках и шитьем ватников, она бренькала на гитаре и фортепианила на фортепиано. Прям с пяти лет и фортепианила. И кто же в этом виноват? Конечно проклятый рабский совок! В проклятом, рабском совке ей пришлось не закрывая рта петь песенки на потеху публике. И все это из под палки жестоких надсмотрщиков из энкаведе, а потом и кагебе!
И знаете, я ей сочувствую. Ну а как не посочувствовать 50-и летней бабе, которая и в полтос не научилась думать, а потом уже говорить и, что еще хуже, писать.




Tags: Украина, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments