chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Category:

Чернокожие толстые карлики-гомосексуалисты.



Залог победы в "толерантном" конкурсе ЕвреоВидения - чернокожие толстые карлики-гомосексуалисты. Как же в РФ додумались прислать туда всего лишь Лазарева, который соответствует лишь 2 факторам: кашерная национальность и кашерная ориентация? Почему не додумались послать ему подтанцовку в лице боди-позитивных толстушек или карликов? А для верности еще трансвестита в придачу? Стало быть, как всегда, РФ, подобно своим первым лицам, занимает весьма "договороспособную" позицию: и нашим, и вашим. И бабушек, посещающих храмы и смотрящих после этого Евреовидение, не разозлить открытой содомией посланца РФ на этом "конкурсе", и толерантным "уважаемым" партнерам показать чрезвычайную гуттаперчивость "многоходовочной" политической линии великих отцов-бенефициаров РФ.

Пишу до оглашения итогов "конкурса": предсказываю, победить с такой линией (спереди "патриот", а сзади - "педик") ни тому, ни Другому певцу ртом не удастся!

Tags: @bar_chk
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2064
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment