bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Category:

Что делать с агрессивной псиной. Ликбез.



  Очень часто спрашивают: "А вот что делать, если нападает собака/гопник/мент/бывшая?". Особенно любят задавать такого рода идиотские вопросы различные жыдоцыгане.
  Как человек, немного разбирающийся в подобного рода проблемах, буду рассказывать один раз и медленно.
  Итак, собакен:

  Собакены бывают разные. Если жывотное мелкое, то ежу понятно, что хороший пендаль заставит её улететь. Если же вы не в состоянии отпинать пятикилограммовую шавку и застыли при виде таксы в ужасе, то просто идите на хуй. Пост не для вас. Вас вообще не должно быть на планете, хотя бы из-за уважения к славному семейству гоминидов.
  А вот, если собакен крупный, то тут уже начинаются реальные яйцы. Даже самые храбрые представители нашего семейства могут от страха усрацца, когда на него прёт, оскалившись, здоровенная клыкастая хуйня. Ясен хуй, очко играет, тут уж не до шуток! Но собакен туп по дефолту, а гоминид точно такой же тупой уебан всё-же немножко умнее, поэтому забороть псину не составит особого труда. Поехали.
  1. Береги горло и яйцы. Пузо тоже. Это понятно всем, а если непонятно, то лучше сдохни, хуже от этого никому не станет.
  2. Как ни парадоксально звучит, но если у вас нет биты, палки или лявольвера, то скотине нужно отдать себя. Ага, в прямом смысле! Дай волосатому уебану конечность, пусть он вцепится в неё со всей дури. Собакен есть дебил - он будет держать хватку, пока не сдохнет, либо не победит. А победить мы ему явно не дадим, ага.
  3. Большой ошибкой будет пиздить псину без системы - в пузо, под сраку, по голове, по яйцам, по спине - тут заковыка в том, что у собакена в атаке болевой порог настолько низкий, что он скорее отдуплится, но не бросит добычу. Пиздить нужно только в одну область собакена - нос, плюс свод переносицы. Только там, даже у самого лютого лютоволка, находится болевой центр, от пиздюлины по которой, он как минимум поймёт, что был неправ, а как максимум - отрубится к хуям, или сдохнет.



Итак:
Дал ухватить за руку - сосредоточился - уебал собакену со всей дури в нос - жывотному пизда!
Будьте здоровы.

И берегите себя.
Tags: @bar_chk, ГС4ВДПИ, аццкий сотона бульба, ликбез, поллитра, поэт-пиздострадалец, упыри
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 861
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments