Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Почему некорректно об этом говорить?





Когда люди стремятся какое то темное пятно в истории поставить как икону в "красный угол" на божничку, зажечь лампадку и истерически верещать, что данность эту нельзя подвергать никакой критике, меня всегда берут сомнения, вернее я всегда начинаю думать, что с этой "очередной святыней совдепа" что то было не так, как написано в советских и постсоветских учебниках истории, как это случалось и раньше с многими, многими "темными" , а на самом деле-ямами с коммунистическим дерьмищем, прикрытые ветошью, пятнами в истории самого мерзопакостного образования на теле России, управлявшегося организованной преступной группой под названием КПСС.

Я не понимаю, что такого могло случиться более худшего,чем блокада, если б Ленинград сдали немцам? Немцы захватили хуеву тучу городов и такого голода как в Ленинграде там не было.
Потому что жизнеобеспечением города кто то занимался, гитлеровцам надо было где то жрать, где то спать, размещаться, они были вынуждены этим заниматься, с точки зрения захватчиков, оккупантов, но блять вынуждены.

Что могло произойти хуже,чем то, как в блокадном Ленинграде жрали людей? В истории государства российского были факты сожжения городов в пепел, небезызвестный Наполеон зассал все паркеты в каком то там дворцовом зале во время захвата Москвы.

Оскорбляем этим память жертв той войны? Когда это большевичкам было не похуй на народ? Когда это они не оправдали "суровой необходимостью" преступления против своего народа? Нужно быть тупым дятлом, чтобы так думать!
Тогда вообще ничего трогать нельзя -ни жертв сталинских репрессий, забыть про ГУЛАГ, забыть о массовых расстрелах и прочих преступлениях рябого упыря со товарищами.

Почему вопросы целесообразности блокады Ленинграда вызывает у доживающих свой век просроченных страстотерпцев совдепа такую истерику?

Ну и в дополнение -мнение жителя Петербурга hans_gluck по этому вопросу

Питер



Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments