bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Category:

Душа - потёмки...

  То, что произошло вчера, я не могу понять обычной человеческой логикой. Я понимаю, что есть люди разные. Есть относительно нормальные (основная масса), есть гении с недостижимым уровнем интеллекта (я,плюс ещё пара-тройка), а есть такие, логику и мотивацию которых понять невозможно. Даже мне.
  Привожу рассказ одного моего знакомого (вы его не знаете) от первого лица:

  Не так давно приехал к нам в деревню один хм... персонаж. Из мест не столь отдалённых, ага. Приехал чуть ли не голый, заселился в пустую хату, через две от меня, зарегистрировался и собрался честно работать, ибо встал на путь исправления.
  Естественно, как у нас принято, всем селом его снабдили необходимым для жизни инвентарём, мебелью и т. д.  И вот, организовал он символический пикник, пригласил всех, предупредив, чтобы подарки не несли, а если уж несли, тоже чисто символические. Ну, типа ложку там, тарелку и тому подобное...
  Ладно, собрался народ и давай его символически одаривать. А у меня как раз лишняя шумовка из набора завалялась. Крайне полезная штука для кухни. Вот она, зараза, которую я ему при всём честном народе и преподнёс:



  Уж не знаю, что ёбнуло персонажу в голову, но он почему-то психанул, бросил мне этот девайс в морду, разогнал пикник, причём постоянно орал, что поимеет меня и мою семью в сраки. ((( Выбросил всё, что ему надарили, а потом собрал чемодан и съебался в неизвестном направлении, бля!  И уменя осталось только три главных вопроса:
  1. Кто его посадил, такого ебанутого?
  2. Нахуя его выпустили?
  3. Что это, блядзь, вообще было?

Берегите себя.
Tags: аццкий сотона бульба, жопа, непознанное, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments