Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Вы что - хотите как на Украине?..

1553500782_0_0_3076_1731_1036x0_80_0_0_c80f1530cd7fa5142a08e973f241cdf5.jpg

По большому счёту, протесты в Екатеринбурге имеют главной причиной не строительство Храма на месте сквера, где привыкли гулять горожане.

Хотя власть (и административная, и церковная) конечно в данном конкретном случае, поступила сверхнагло, плюнув в лицо горожанам и попытавшись напугать их титушками (бандитами то есть).


Но основной причиной, является всё же то раздражение, которое копится в обществе не первый год — по отношению к быкующей власти (всей, а не только местной, екатеринбургской). К той самой власти, которая абсолютно не способна и не желает услышать своих граждан. Которая мочит дичайшие корки. Которая превращает Россию в один большой Азербайджан, в подобие Северной Кореи, или Туркменистана. Которая додурковалась до того, что пересралась со всем миром. Которая собирается изолировать (а по сути — уничтожить) интернет на территории России. Которая упражняется в самых немыслимых глупостях — когда устами сумасшедших бабок, сбрендивших от недотраха (типа Мизулиной, или Матвиенко) объявляет охоту на сексуальных маньяков (которые конечно сидят за каждым кустом, но всё никак не попадаются вышеозначенным бабкам, к величайшему негодованию последних). Когда устами всё тех же охуевших куриц, пытается втолковать нам, что белое — это чёрное, а свобода — это рабство. Когда совершенно всерьёз объявляет экстремистами Свидетелей Иеговы (тоже Христиан, между прочим — причём таких Христиан, которые не станут освящать джипы, или баллистические ракеты) или охотников за покемонами (вам напомнить фамилию человека, который был осужден на реальный срок в колонии, как экстремист, за ловлю покемонов — или вы и сами в курсе?..). Когда активистов «Русской весны» и сторонников России (в том числе таких, которые открыто выступали на стороне России на телевидении — как например Елену Бойко) под конвоем отвозят на Украину и сдают с рук на руки бандеровцам...

Вы можете прямо сейчас проехать от Москвы до Санкт-Петербурга (то есть, между двумя крупнейшими городами России — фактически, между двумя столицами), и попробуйте на протяжении всей дороги, разглядеть хотя бы одно-единственное поле, засеянное чем-либо полезным, хоть одну животноводческую или птице-ферму, хоть одно стадо коров, овец, коз, или свиней... Дошло уже до того, что президент несчастной Белоруссии, полувозмущённо-полуугрожающе, спрашивает Россию: «Вам что — огурцы наши не нравятся?..» Блядь! Страна, которая веками кормила Европу — не в состоянии снабдить себя огурцами. Картошку закупают в пустынном Египте, яблоки покупают в Сербии, уже даже промышленные изделия стали в Африке закупать — например в том же Египте покупают холодильники... Это наша доблестная власть так правит Великой Россией...

Зарплаты Россиян, на значительной части страны, уже сравнялись с зарплатами украинцев. Всё чем держится Россия — это безудержное выкачивание природных ресурсов и продажа этого сырья за бугор. То есть — чисто папуасская экономика. Причём, я говорю сейчас о папуасах прошлых веков, не о современных.

В это же самое время, наши власть имущие (да-да, те самые, которые играют в патриотизм и что-то там буробят про гадкий Запад, мечтающий нас завоевать) уже лопаются от денег, охапками скупая недвижимость не где-нибудь, а именно на Западе. Эти продажные твари, которые здесь изображают из себя диктаторов и даже помахивают кулачонками в сторону Евросоюза, США и НАТО — там, именно на территории Евросоюза, США и НАТО, ведут себя тише воды и ниже травы.

Сказали им, например: «А ну-ка твари, не сметь трогать Алексея Навального! Быстро блядь выплатили ему компенсацию за ложные обвинения и клевету в его адрес!» — и грозная кремлядь встала по стойке смирно, взяла под козырёк, и платят суки, как миленькие. А куда ж они денутся, если всё уворованное у нас, прячут именно там, на Западе?..

Понятно что в Россиюшке хватает ещё долбоёбов, с промытыми пропагандой мозгами, которые продолжают любить нашу власть, несмотря ни на что. Им насрали в головы — а они всерьёз думают что это их собственные мозги.

Хватает и тех, кто просто-напросто не имеет информации, не осознаёт насколько плохо живёт — а потому, не то чтобы любит власть, но просто побаивается перемен: «Как бы хуже не было!»

Но тем не менее, в нашей стране неумолимо увеличивается количество людей, которые врубаются в ситуацию и понимают, что у руля в России стоит полное говно, что корабль «Россия», под управлением говна, несётся прямиком на скалы.

Разумеется наиболее развитые и информированные люди, живут как правило в крупных мегаполисах — типа Екатеринбурга.

И если Москву власть старается подкармливать, если москвичи ещё не до конца понимают, насколько в России пиздецовая ситуация с экономикой, то в других крупных городах, людям всё намного понятнее.

Вот поэтому, общество наэлектризовано. Вот поэтому, достаточно небольшой искры, чтобы вспыхнуло пламя. Именно поэтому, не такое уж важное (на первый взгляд) событие, вызывает у людей бурю эмоций и чувство острого протеста.

Это не только в Екатеринбурге. Это буквально повсеместно — есть понимание того, что всё идёт наперекосяк и надо что-то делать. Есть очень сильное недовольство властью — которая, при этом, ещё ведь и придуривается, порождая дополнительный напряг, буквально на пустом месте.

Кстати: обратите внимание на то, что у Православной церкви, уже нет той харизмы, которая вызывала бы к ней уважение у граждан. Всё — Церковь дискредитировала себя напрочь. Люди (в том числе и верующие, Православные) уже не воспринимают РПЦ как что-то уважаемое и близкое к Богу. Попы уже воспринимаются как разновидность чиновников — столь же алчных, бессовестных и подлых, как и все остальные, обычные представители сегодняшней власти.

Произошло самое страшное, что могло произойти в принципе, чего Церковь счастливо избежала даже в советскую эпоху: государственная власть, задушила церковную в своих объятиях. Они стали восприниматься как единое целое, по принципу: «муж и жена — одна Сатана».

Это не значит, что люди в России массово отвернулись от Бога. Это значит что РПЦ — перестала восприниматься изрядной частью граждан, как организация, которая имеет к Богу хоть какое-то отношение...

Наши власть имущие (и подхрюкивающие им шестёрки) любят иногда с чисто дебильным апломбом вопрошать протестующих (неважно — по какому поводу те протестуют): «Вы что — хотите как на Украине?!..»

И вот теперь наступает такой момент, когда уже им самим (и представителям власти, и их долбаным шестёркам), следует задать именно этот вопрос: «Вы что — хотите как на Украине?!..»

Вы, падлы долбаные, дегенераты ёбаные, ведёте Россию к такому финалу, по сравнению с которым украинский «Майдан» — покажется детской сказочкой про козявочку. Вы быкуете так, что по сравнению с вами украинский Янукович (ну тот самый, которого хохлы вынесли на пинках, который едва успел съебаться в Россию) — выглядит просто образцом ответственности и эталоном дальновидности.

Вы, рулевые вы наши, как две капли воды похожи сегодня на старческое маразматичное советское политбюро эпохи 1985 года — которому просто ничего нельзя было объяснить, члены которого срались под себя, уже плохо помнили на каком свете они находятся, но при этом даже слышать не хотели ни о каких здравых реформах, которые могли бы спасти страну от развала (примерно так, как своевременно проведённые, умные и решительные реформы, спасли Китай — который изначально находился в гораздо худшем положении чем Советский Союз, а сегодня представляет собой экономическую мировую империю, которой РФ в подмётки не годится). Любой кто попробовал бы растолковать старым пидарасам из Политбюро, всю пагубность их упёртости и необходимость перемен — просто не успел бы закончить свою речь: его арестовали бы в течении нескольких минут.

Вот я сейчас пытаюсь объяснить впавшим в старческий маразм дегенератам, как им спасти их сраные жопы от возмездия, которое неминуемо настигнет их, если они будут продолжать быковать (как настигло Саддама Хусейна, Муамара Каддафи, Слободана Милошевича, Николае Чаушеску и прочих упоротых). Дегенераты должны мне за это ноги целовать. Но понятное дело, что я не дождусь от них даже простого человеческого «спасибо».

Они уже всех заебали. У нормальных людей уже искрит. Люди уже готовы к возмущению по любому, даже не очень значительному поводу. Потому что эта долбаная власть уже достала всех, у кого в голове есть хоть одна извилина.

Но видимо власть имущие долбоёбы так и будут дурковать до последнего. Пока не доведут Россию до печального, но абсолютно закономерного и давно ожидаемого финала.

Напрасно они думают, что «в случае чего» укроются за границей. Надо понимать, что на каждую хитрую жопу, находится в конце концов хуй с резьбой.

Впрочем — их судьба мне по-барабану. Они получат то, чего заслужили. Жаль только невинных людей, которые обязательно пострадают, если Россия будет доведена до взрыва и до состояния распада...
Tags: Россия
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments