General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Categories:

Это даже не мифы. О русофобии и стукачестве в Америке.



Если верить многочисленным статьям, постам и отчетом разного рода российских патриотов, включая тех кто проживает в США, в Америке очень развито стукачество и русофобия. Как же обстоит дело на самом деле, я недавно мог убедиться на собственной работе. Я работал в ночную смену в городском госпитале, когда позвонил врач и попросила сделать одному больному УЗИ. Я ещё сначала подумал, что это необязательно, что можно будет сделать это днём, но она всё-таки настояла.

Когда я зашёл в четырехместная палату, я застал следующее. Один из больных, в 4:00 ночи, подчеркиваю в 4:00 ночи, на всю катушку включил телевизор над своей кроватью и наслаждался, чем бы вы думали? Ну конечно, он наслаждался российскими новостями. Его сосед из-за этого не спал, 2 других больных видимо находились под влиянием снотворного. Ни одна медсестра, ни даже больные из соседних палат никакого замечания ему не сделали, не говоря о том, чтобы настучать дежурному врачу. Ну за мед сестёр ещё понятно, они очень боятся, когда больные гневаются, а вот почему молчали соседи?

И тут я вспомнил, что когда я последний раз 7 лет назад сам лежал в госпитале, я тоже в 2:00 ночи поймал себя на мысли, что смотрю телевизор с очень громким звуком, а мой сосед из-за этого не спит. При этом стесняется мне об этом сказать. Звук я конечно приглушил.

Но с тех пор я уяснил, что стукачество это не американская черта. Что же касается русофобии, то пока я делал Узи своему спящему больному, я услышал весь спектр мнения российских новостей: я узнал о том, что Порошенко изо всех сил стремится сохранить свою власть, что в Америке все смеются над докладом Мюллера и Венесуэле народ дружно поддерживает Мадуро. Вот такие самые животрепещущие новости, интересующие граждан России. И никто из присутствуюших не поднял крик о Российской пропаганде. Вот такая тут у нас русофобия - смотри не хочу российские новости в городском госпитале Нью-Йорка с оглушающим соседей звуком и никто не обвинит тебя в предательстве Родины.

Так что я даже не разоблачил мифов о русофобии и стукачестве. Потому что это не мифы, это вранье и неуемные фантазии, и как и многие другие выдумки полное противоположность тому что происходит на самом деле в США.
Tags: НАТО, это очень важно для нас
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →