bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Categories:

Пропагандоны совсем обленились и обнаглели!



  Уж и не знаю точно, с чем это связано, но качество говна, если эта характеристика применима к говну, выливаемого доблестными служаками в рты своей целевой аудитории резко упало. Возможно, писаки решили, что паства уже готова, отупела окончательно, поэтому можно уже не напрягаться проверкой своих высеров на достоверность (и, как показывают каменты подлизывающих им хомячков - это весьма похоже на правду), или хотя бы правдоподобность.

Есть такой ниибацца весь из себя топовый блогер chervonec_001. Ага, тот самый, за которого белорусам стыдно, и который то ли из-за врождённого дефекта мозга, то ли за деньги, готов срать на всех, кто не любит издохший СССР и Россию с Пу во главе.
  Поймите меня правильно, я понимаю, что это всего лишь такая работа или призвание, но так открыто плевать на качество своей работы - это просто верх цинизма.
  Так вот. Есть у этих блогошлюх отдельная статья дохода - найти в "плохих" странах новость о какой-нибудь плохой хуйне, заголовком и текстом отождествить её со всей страной, а потом вывалить это ебасосие в сеть, желательно в топ. Ладно, это просто бизнес, ничего личного, но вот с качеством "этого" - просто беда.
  Вот и сегодня в ТОП висит высер Приезжайте жить в США!!!, за авторством chervonec_001, в котором он трагично и саркастично описывает ужасы, происходящие в США:
[Spoiler (click to open)]
Инцидент пpoизoшeл пoзднo вeчepoм в пoнeдeльник, 1З мaя. Ha видeo зaмeтнo, чтo oфицep cлeдуeт зa жeнщинoй и нaмepeвaeтcя ee apecтoвaть. Дaлee нaчинaeтcя пoтacoвкa, пoлицeйcкий, вepoятнo, пытается нaдeть нa женщину наручники, а так кричит: «Я бepeмeннa!». Пoзжe oфицep иcпoльзуeт элeктpoшoкep, который явно испугал беременную женщину и который мог убить её ребёнка.

Полицай нa ceкунду oтxoдит oт нee, a oнa дeлaeт кaкoй-тo peзкий жecт, пocлe чeгo слышны пять выcтpeлoв, и жeнщинa пaдaeт нa зeмлю.

Пpocтo очередью из пистолета тупo убили лежащего на земле чeлoвeкa бeз cудa и cлeдcтвия. Ни предупредительного выстрела, ни выстрела в ногу, после которого женщина точно прекратила бы сопротивления. Причём всегда стреляют насмерть. Ну есть же варианты отстрелить ладонь, колено, локоть... Нет, только в упор и насмерть. Этo дeмoкpaтичecкaя Aмepикa, гдe у гpaждaн ecть cвoбoдa cлoвa.

Америка - хорошая добродушная мирная страна, не то что жуткая тираническая Россия с беспределом полицейских, новость о которых была несколько часов назад, как они бессердечно наркомана с ножом кидавшегося на ментов несколько минут уговаривали успокоится и только потом после предупредительного в воздух! выстрелили в НОГУ, и повезли в больницу.


  Но тут мы наблюдаем ПИЗДЕЦ! В доказательство он приводит видео, на котором бешеная обезьяна бросается на полицейского с шокером, коп долго и безуспешно пытается его отобрать, а потом, осознав, что подвергает себя нехилой опасности быть уебанным током и укушенным заразным животным, из жалости пристрелил несчастного примата, причём, не пожалев пяти патронов, уложил наповал, чтобы самка долго не мучилась.
  Такое впечатление, что наш доблестный пропагандон просто-напросто даже не смотрел это видео, но пафоса высрал - полную телегу. Я также прекрасно понимаю, что стыд чужд людям этой профессии, но это уже ведь ни в какие рамки. Это же, блядь, просто какой-то позор, Андрюша... ((

Берегите себя.
Tags: аццкий сотона бульба, жопа, лови шпиёна!!!, не верьте этим говноедам ©
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments