bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Categories:

Если вам повстречался поп. Краткий ликбез.



  Представьте себе ситуацию - идёте вы по парку, тихонько напеваете себе под нос какую-нибудь въевшуюся в мозг песенку, дышите свежим воздухом, радуетесь жизни, вокруг никого, и тут бац - навстречу поп идёт. Что делать? Как поступить в подобной ситуации? В данном посте мы рассмотрим один из самых логичных и правильных методов.

  Любому здравомыслящему человеку и гражданину очевидно, что попа нужно в обязательном порядке отпиздить, ведь неотпижженый поп - потенциальный преступник, но немногие знают, как это сделать правильно и эффективно.
  Самый, казалось бы логичный дебют лоукиками может закончиться неудачей. При попытке уебать сбоку в область бедра и коленного сустава, подпрыгнувшее от удара поповское платьице может зацепиться за ботинок, и вы потеряеете равновесие. То же платье делает практически бесполезным удар снизу по яйцам. Оно же будет здоровски мешать, если вы захотите в борьбу, а не в пиздюли. Вы же не хотите, чтобы вас отпиздил поп, верно? Это позорнее, чем от бабы пиздюлей выхватить. Фу, короче. Если уж начинать ногами, то пробивать нужно прямым в пузо, но и тут есть ловушка. Как правило, любой уважающий себя поп наращивает на пузе приличную защитную подушку из сала, поэтому даже хороший прямой может только отбросить тело, не причинив никакого приличного ущерба здоровью.
  Исключая рискованные и малоэффективные приёмы, мы приходим к выводу, что нашей первичной мишенью является всё же челюсть, в которую нужно пробивать с руки. Да, можно ещё попробовать оглушить жертву хорошей оплеухой, но старая добрая челюсть всё же надёжнее.
  Сложно, или даже невозможно будет нанести хороший апперкот. Отчасти по причине наличия вышеупомянутого пуза, плюс на удобную для него дистанцию будет сложно подойти и быстро соориентироваться, ибо жертва может забеспокоится раньше, нежели получит забвение.
  Остаются два варианта - локтем, или прямым. Просто соберитесь, сделайте вид, что просто проходите мимо, а когда подойдёте на удобную дистанцию, то со всем энтузиазизмом переебите кулаком, либо локтем в нижнюю часть жевательно-сосательного аппарата попа. После этого он отрубится к хуям. Можно, если не лень, его ещё немножко попинать, но это совсем неинтересно, скучно, да и неспортивно нихуя. А если вы гомосек, и выебете его бессознательного  в сраку, то это хоть и добавит вам плюсов в карму, но всё равно преступление. А уголовный кодекс нужно чтить.
  Преимущество такой атаки ещё и в том, что попЪ после нокаута не будет помнить абсолютно нихуя за целую минуту до пиздюлины, поэтому ваше ебло он точно не вспомнит. Так что смело идите домой, разогрейте борщ, покормите кота, выпейте самогоночки и с хорошим настроением ложитесь спать. Завтра будет новый день. Глядишь, и ещё какой-нибудь поп повстречается.

Берегите себя.
Tags: @bar_chk, аццкий сотона бульба, ликбез, мастер, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments