bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Category:

Планы меняются.



  Когда доделаю вундервафлю масссового поражения и устрашения, то мировым диктатором не буду заделываться. Есть более изящное решение.

  Для начала обложу данью все страны мира. Небольшой, 6% от ВВП (я скромный). Один процент для себя и пять для страны. Потом спижжу взад у россиян Брянск, Смоленск и Великие Луки. У поляков спижжу взад Белосток, у литовцев Вильно, а у латышей Двинск. Не захотят отдавать мирно - ёбну.
  Заставлю весь мир ежегодно на свой день рождения проводить фестивали, карнавалы и праздники. Кто не захочет веселиться - ёбну.
  Обязую все ядерные страны отбомбиться по Луне, чтобы выбомбить на её поверхности свой портрет, размером на всю видимую часть.
  Обязательно ёбну по Воронежу. Просто так, каприза ради.
  Клонирую себя в огромном количестве, чтобы в каждом уголке мира были умные и красивые люди. Ебацца с ними - будет являться первоочерёдной обязанностью каждой половозрелой бабы в мире. Не захотят - сами понимаете что будет.
  Ёбну по ЮАР.
  Когда сдохну - почитание и поминальные торжества будут проводиться всем миром. Если кто-то не захочет поминать - отпрошусь у Сотоны на денёк и ёбну всех к хуямЪ™.

Берегите себя.
Tags: @bar_chk, аццкий сотона бульба, общество
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments